- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白い!
ドラマを見て大爆笑をして、原作があることを友人から聞き、早速飛び付きました。噂通り、父っっても面白くて夢中になってしまいました。
おもしろい!
勝手に想像してたのと遥かに違いました!
めちゃめちゃおもしろい!主人公も社長も最高。かなり笑える。主人公の辛口な台詞をツボる。もっとキュンキュンする系かと思ってた(笑)by いないいないばあzzz-
リアルではない
けど、社長のストーカー具合がだんだんと気持ちよくなっていきます(°_°)こんなに一途に思われ続けたら絆されるに決まってる!!
今までにない!
絶妙な気持ち悪さで漫画で笑えたのは久しぶりです!ただ、なかなか2人がくっつかないので少し苛立ちます〜。
最高
最高に面白いです!こんな面白い漫画久しぶりに見ました(笑)もうニヤニヤが止まりません(笑)家で見てたら絶対声出して笑っちゃいます(笑)本当にオススメしたい漫画。これからも楽しみにしてます、そして久々に面白い漫画に出会えた感謝の気持ちを込めて☆5! オチはガッカリしたくないです!!(笑)
続きが気になる
無料分読みました!
最初は全く興味が無かったのですが、読んでいくうちにこの変態っぷりが面白くて可愛くて、ヒロインがこの先どんなに気持ちが変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
社長のツンデレ感がたまりません!
唯も心が傾いているのに、想いを伝えなかったり…!冴と社長の仲が今後話の嵐を呼びそうですね!by 匿名希望-
いい!
いやーこの変態感。なかなかいいですね(笑)
こんなイケメンで、賢くて、でも変態で。才能のかたまり。話のテンポもよくて続きが気になる!by 匿名希望-
キャラクターが好き
ぶっ飛んでておもしろい。しかもけっこう社長がかっこよくて素敵なので主人公はイライラしてても、読んでるこっちはワクワクする
めっちゃ面白いですね!
最高です!
意表をつく展開と
読めそうな展開と
社長のキャラと
ここ最高のツボにはまる
漫画ナンバー1です!by ぷうにゃくん-