ハマっちゃいました
無料分を試し読みして、読み進めていくうちに続きが気になったので、最新話まで全話購入しました。
変態社長と主人公の掛け合いが面白くて、ハマってしまい、話が進むごとに登場人物も増えてきて、またそこから面白くなっていきました!
続きが早く読みたいです!by ろここ☆-
こんな感じも良い!
この久々にテンポよく、良くある恋愛ものなら仕方ないけれど、ぐちぐちさを軽々しく吹き飛ばすような展開で楽しいとまで思ってしまいました。なんか気持ち悪いんだろうけど、吹き出しそうになる面白さにいつの間にか変換されてるストーリーで、どんどん読んでしまいました。
変人!
ちょっと普通ぽいのにみんなどこか変人!笑
キャラがたってて面白いです!
シュッとしてて絵が凄く私好みです⠉̮⃝︎︎by 匿名希望-
ねじれたところが良い
性格ねじれた天才、だけどカッコいいなら最高。変質者っぷりがとても良かったです。こんなねじれかたならありです。
ハマる感じでしょうか
エロはそんなないんですが、何でしょうか醸し出す空気感にハマる感じです。黙ってたらいい男なんですけど、何でしょうか…中毒性?を感じます
笑える
絵が好きで無料版読み始めましたが、社長カワイイのに変態過ぎるし、主人公とのやり取りが面白すぎてサクサク進みます。
変態過ぎるので、ときめくのか?と思いますが、振り回される主人公が気が付いたらハマってしまうんだろうな~とby 匿名希望-
クセあり
なかなかクセのある作品で思わず引きこまれてしまいました。絵の感じも好きです。強引なマゾヒストは新鮮な感じで良いです。
ヒロインキャラ面白い
現実的な設定に見えても、なかなかなキャラ設定。
かなり特異なキャラ達です。
会社が、製薬会社設定で少し違和感を感じてますが、このキャラが動く事でどうなぬのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公と全く同じで社長が気持ち悪ーい!!
本当に気持ちが悪い!!
でも主人公と一緒でなぜかこの漫画気になってしまうんです。
実は絵のタッチも正直好みではないのですが(>人<;)でも先が気になって読み進めてしまうっ。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ヤバい☆
初めてこういうマンガ読みました!ちょっと危ないけど、佐藤さんのドSっぷりが気持ち良すぎ笑
佐藤さんを好きすぎてる社長さんが可愛いらしく見えてきます笑by 匿名希望-