ハマった
無料分を読み終えたところですが、社長の変態さと主人公のぶちギレ具合が楽しくて、ハマってしまいました。
このまま読み続けます。by 匿名希望-
この手の
タイトルと表紙って半分くらいがっかりするんだけど、面白かったです。最初の出会いの時の女の子がイマイチ好感持てなかったが、徐々に好きになりました。女の子もエリートおっさんも少しは悪いと思うが、社長の行動が原因。だけど凡人や不細工なら嫌悪するが許せてしまうなあ
むしろ好きです
主人公にウザがられる社長だけど。その変態ぶりはかなり好ましい笑。この先、まだ何か隠されてそうな所も興味あります。展開が楽しみ。
by カノカノ-
すごくおもしろい
たぶん好き嫌いがわかれるような作品だと思いますが、私はすごく好きです。
最初はけっこうふざけてるだけだなあ通常営業感じでしたが。今は駆引きもドキドキで続きが気になってしかたありません。by 匿名希望-
たまにちょっと絵が怖い
社長の変態っぷりが笑える時もあるし、普通にストーカーだなって怖い時もある。人を好きになると自分を見失うのかな。私は愛されるよりも愛したい。社長頑張れー。
by Pぴょんこ-
凄いな!全部作戦なのか?と、途中から思い始めて、読みハマり、結局課金までして読み終わりました、面白い
課金してまで…と思いきや!
無料を読んでいます。
社長が凄い変わり者で課金してまで読む作品かな?と思いつつ、読んでいるとラストはどこにたどり着くのだろうとすごく気になる作品です。by 匿名希望-
製薬会社の社長が薬の研究開発に自ら携わるとか有り得ない。足掛けられて転ばされて好きになるとか理解不能。頑張って3話まで読んでみたけど無理。
色んな意味で面白いかも
タイトルが面白かったので読んでみたけど
天才って凄いですねぇ~本当に何でもできちゃって?
ただ、性格は色々と欠如しているけど。。。
実写化やアニメ化的になりそうなストーリーですよねぇ!by Apoo-
面白いです。
・・・これはギャグ漫画なの?社長はMなの??と思いました。
とりあえず賢い人なんですよね?
そして佐藤さんも一社員が社長に対して攻撃的すぎ・・・と最初は正直引きましたが、
とりあえず読み進めて今、はまっています。
以前にレビューで☆3つで投稿したんですが、クセになり書きなおしましたwwwby 匿名希望-