【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(181ページ目)

- 150話まで配信中(50pt / 話)
無理お試しではわからなかったけど
バーで足引っ掛けたのが社長だった上に変態だったという。今まで見た事ないストーリーで面白い。
でも、かわいそうなくらい、社長を拒絶する佐藤さん。
でもそれくらい社長も社長で怖い。
しかも、拒絶されればされるほど喜ぶ、正真正銘の変態野郎です。
一瞬、涙ホロッてなりそうになった所があったけど、次の瞬間、佐藤さんと同じく後悔した自分がいて(笑)
佐藤さんも社長も破茶滅茶なんだけど、今まで、容姿も良く頭も良い社長は佐藤さんに出会うまで、怒られた事なかったという。
でもそれって、社長と知らないからの出会いだしねー
社長の本性が分からなければ、この関係もなかったよな、と思う。
エロもキュンもないし、怖いばっかりだし、佐藤さんが社長に対する態度もヒヤヒヤするけど、
なんか実はお似合いで、見ていて楽しかった。
変態が嫌いでなければ、おススメです(笑)by まつぴい-
面白いです。
ハイスペックなドM社長とドSな主人公の恋愛?の話です。。
でも、ギャグマンガっぽい。
ドMが過ぎて笑えます。
楽しいです。by 匿名希望-
予想以上の面白さ
社長イケメンなくせにマゾって...
主人公の目は確かにゾクゾクするのはちょっと分かる
恋愛と言うよりギャグ漫画かな?
でも、社長も闇が深いし、今後の展開に期待by 匿名希望-
がっかり
S系のイケメンかと思いきや、ドM…
がっかりしました。
試し読みに数話購入しましたが、残念ながら好みに合わず。絵が綺麗なので残念でなりません。by 匿名希望-
社長のキャラがたまらなくおもしろい(笑)
社長の性格の裏表が覗く場面が好きです(笑)
結末が気になる、、(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワby とまと〜-
いい!
社長の変態具合が、想像以上でめちゃくちゃ面白いです笑笑
無料分を読み、続きが気になりすぎたので最後まで読もうと思います!by 匿名希望-
社長
あまりの奇抜さに読んでしまいます。
ギャグです。面白いです。
でも社長が憎めない。
ちょっとかわいいって思ってしまいます。
あんなに嫌がってるけど、主人公と社長の距離はこれから縮まるのかな?
やっぱり読んでしまう(笑)by 匿名希望-
なんとなく読み続けてしまう。。
ギャグ漫画なのかな。先が気になって、恋愛関係がどうなるかよりも、なんとなく社長の変人ぶりが見たくて、気づけばほぼ全話読んでしまった。面白いと思う。
あっという間に読んでしまった
ついつい配信されてる分、全部読んでしまいました。そのくらい面白い!
蔑む瞳の主人公の態度に喜ぶ社長…時折キュンとさせられたりします。
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
社長が変態で気持ち悪いけど、かっこいいから許せます(笑)主人公の女の子のSっぷりもすごい!続きが気になります。