- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
6話の主人公の誕生日に社長が家の外でずっと居て、あなたを想う人はここにいると言う告白の下りがなんだかじーんと来てしまいました。社長なので自分に強く言ってくれる人が居なく主人公だけがちゃんと言いたいことを言ってくれて嬉しかったのでしょうね。二人共性格がバランス取れていていいと思います。
笑える。
M社長と切れやすい社員の掛け合いが面白い。笑える。まだ途中までしか読んでないけど、今後どうやって発展するか楽しみ!
変態なのに
ドラマを見てなんとなく知ってましたが、漫画の方が断然いい!
社長、どうしようもない変態なのになんで魅力的なのか不思議です。by 匿名希望-
原作はいい
ドラマを先に見てしまい、もこみちは結構好きなのにあの社長はほんとに気持ち悪かった(笑)原作の社長はさほど気持ち悪さは感じないしかっこいいです。
笑える♪
ねじ曲がった恋愛感情丸出しで面白すぎますww
今ちょうど深夜ドラマでやってるので、めちゃコミとドラマ平行して見て楽しいです☆by Love me-
マジで変態!!だと思うけど、これだけ高スペック社長に愛されるのは羨ましい♡
主役女性がキレすぎだけど。by 匿名希望-
まだよくわからない
まだ読み始めたばかりですが、設定がちょっと唐突でなかなか感情移入できないです。読んでるうちにヒロインは、可愛くな見えてくるのかな。と、不安まじりですがついつい読んでしまいます、
どんどんハマる!
社長の変態っぷりにどんどん引き込まれてハマります。面白い。
この関係でロマンスは生まれるの??
ずっとこのキャラはうざいけど、読んでる分には楽しいです。by いちまる3637-
平社員の佐藤さんによって、社長がMに目覚め、佐藤さんのSっぷりにゾクッとします。絵もキレイで、社長が感じてる姿をもっと見たいです。
なかなかインパクトがありました。社長が変態過ぎて主人公同様に引きますが、主人公がどう社長に惹かれていくのか楽しみです!