変態
こんな変な人に好かれても気になっていくモンだよね!
トップに立っていく人って変な人に多い気がするけどそんだけ人より飛び抜けてないとそこまで上がっていけないんだろうな!by 匿名希望-
気になる気になる
なんだこの社長~!怖い!けど、気になる!偏差値高すぎておかしいレベル越えてるけど(笑) 今後の展開気になる(笑) イケメンハイスペックだけど手に終えない感じがちょっといい!
by sana_westin-
変わっている
社長変わってる。
社員の前で、土下座しょうとしたり、題名通りだなと思いました。でも、なんか、可愛い😍なって思う。by 匿名希望-
キモいのに読んじゃう
どなたかのレビューにあったように、キュンもエロもほっこりもありません。ギャグ漫画です。
初めて冷たくされてドMなハートに火がついてストーカーしてくるなんて、正直恐怖でしかないのに、イケメン免罪符?なぜか許せてしまう。
キモいわー、どうやってラブに発展するの、と愚痴りながらもつい読んでしまいます。by 匿名希望-
くせになる
最初は社長の気持ち悪さに読み進めるのを躊躇ったのですが、なぜか読むのをやめられない。続きが気になる。だんだん社長が好きになっている自分がいます。
変態っぷりがすごい
社長が変態すぎる…でも面白いです。どMなのかどSなのか、よくわからないですが…まあとりあえず読み続けてみたい作品です。
独特なストーリーが面白い。他の方のレビューにあるように、たしかにギャグ漫画だな、と(笑)
社長の見た目はかなり好みです。by 匿名希望-
とにかくおもしろいです!コテコテの恋愛ものでもなく、お仕事のお話でもなく、ギャグ…??かな?私はとても好きです!
これ面白いです!変人ぷりもカッコいい。私もこんな社長に溺愛されてみたいです。まだ途中なのでこれから楽しみです!
ハイスペックでイケメンで社長なのにドMっていう設定で、しかも平社員に罵倒されて喜ぶって面白いです笑
好きな人のために薬まで開発し始めてどんだけ天才なんですかって面白く見てます!by 匿名希望-