【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(173ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
22話の最後が気になります。全部社長の指示で名取さんは、動いてたの?続きが気になって早く続きが読みたいです。
ドキドキです!
なんか怖いもの見たさで一気に読んでしまいました。気持ち悪い社長ですが、イケメンでカッコ良い!次の配信が待ち遠しいです。
続き気になる
無料の4話分だけ読んで、あとはポイントが入ったら読もうと思っていたのに、、、ポイントを追加で購入してしまいました!どうしても気になって続き読んじゃったよ!
社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね。
天井にぶら下がってるところは是非見てほしいです(笑)by はもな-
バーでの主人公の行動がかっこよくて好き!イケメンがちょっと変態チックでなんか、話の内容に感情移入できないかな。
絵に惹かれて読み始めましたが、私には萌え要素ゼロでした。女の子の性格もドMな社長もどちらもハマらず。絵はいいのになー。
ドM
最悪な出会いから始まった2人ですが、志願の社長に言い寄られるところが面白い。だんだんと変態なところに惹かれていくのかな?
おもしろい!
ありえないんだけど、続きがめちゃめちゃ気になります。
佐藤さんがまんまと社長なしではいられない人になりそうで、ワクワクします。
ポイント入ってきたら、続きを買います!by 匿名希望-
あ
少女漫画でした。幼い感じが。OLでこんな幼い、考えかー、評価も良いし、どうなってんだろ。これを面白いと思う、稚拙な思想なのかー。テンポ良いし、絵もまあまぁかわいいけど、雑、絵も内容も進行の仕方も、言葉も。良いんですかー困難が評価良くってもー無料分以降は大変面白くなってるのかもしれませんね、でもお金はらってもみたいものではないなー
ストーリーが非現実的ですが普通の恋愛と違った話で想像を越えてくる面白い作品だと思います。この先も読んでみたいです。
まだ無料分しか読んでいないので、なんとも言えないのですが、社長の外見と、どれいにしてほしいという性癖?とのギャップに生理的な気持ち悪さを感じて、鳥肌を立てながら読み進めている感じですw。