【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(171ページ目)

社長がとにかくかっこいい!メガネ男子にきゅんとなる人は絶対好きなはず!計算高く攻めていく社長と主人公のこやのさきに期待しています。
社長の変態な感じがなかなか面白いです。
だんだん気持ちも近づいている感じがしてなかなか目が離せませんby 匿名希望-
なんだか今までにない感じで、変態さとかが逆におもしろい!メガネイケメンでハイスペック…!!こんなの現実にいたらたまらないでしょうけど、ド変態かぁ…(笑)
くせになる
設定がマンガだけど 主人公が全然キュンキュンしなくて 面白い!くせになって ついつい読み進めちゃいました!
ハマりました!
無料分だけでは魅力が伝わりにくいのですが、3話目購入してすっかりハマってしまい全話購入。
社長の変態っぷりと佐藤さんの冷たい対応の応酬に思わず吹き出してしまいます。
ラブ的な要素も出てきても、それを凌駕する社長の変態っぷりで平行線が続いていましたが、最新話では少し変わってきているような。
これから二人がどのようなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる
変わり者?!な社長とのこれからが気になります。すべては社長の思惑通り?イラストも好きです。
おもしろい!
なんであんなスペックで変態なんだ!
個人的にもったいない!(笑)
でもそんな完璧な男で変態だから、おもしろいんだろうなーby 匿名希望-
やっぱり
グルなんじゃねーか!!!ふざけんなよ名取コノヤロウ!!
ドMくん
ちやほやされて育ったせいなのかな。汚い言葉をいわれてなかったんだろうね。で、いわれたらきゅんときてしまったんだろうね。会社の子に。そこからストーカーですよ。でも、きゅんする。可愛い
by わんゆみゆみ-
続きが気になるー!
絵がまずめちゃ好みです(^-^)主人公の、Sモードに入ったときの冷ややかな顔が私もツボです!変態主張も健気で可愛く見えてきてしまいました笑 続きが早く読みたいです。
by aoiro467-