【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(171ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
まだ全部読めてないですが、社長がぶっ飛んでる。変態なんだけど、嫌な感じがしないのもいい。続き読みたいと思います!
おもしろー
うけるー!!まさかこんな人に好かれちゃうなんて!絶対ずれとるやんけー!どんどん突拍子もないことが怒って面白い
ただの変態だけど、、
とにかくどMすぎ!
でも女の子も時々超Sになって、
それがまたいい。
こんな社長だったら、会社大変だろうなとは思う笑笑
絵もとっても綺麗で、ストーリーも面白い!by 匿名希望-
期待…ほどではなかった
絵も綺麗だし、レビュー評価もそこそこだったけど、期待していたほどではなかったです。
つまらないわけではないけど、盛り上がりにかけるし、社長が普通にフロアーに来るとか不自然な部分が多かったように思います。by 匿名希望-
いい
ネタバレありです!!
最初はありきたりなラブストーリーかと思いきや中々社長が色々ゲスいです(笑)
執着愛です!by 匿名希望-
マジで変態(褒め言葉)
製薬会社経営のエリート社長が
事務の女の子に変態的に尽くす
話です。
いや、もう恋愛というより
2人の掛け合いが面白すぎて、
気づいたら続きを買っちゃった
感じです。ギャグ漫画として
読んでます。
社長の見た目とスペックに
対してギャップがひどすぎです。笑
(褒めてます)
2人がどうくっつくか楽しみです。by 匿名希望-
いい!
まず絵が綺麗なんで、みていてものすごい気持ちがいい。最初の出会いから、社長だってのはわかったけどもそうきたか!と思っておもしろかった
by みきみきみー-
なんか気になる
最初は無料分だけ読んで、買うほどじゃないかなと思ってたのに、気づけば全話購入してました!
最初は変態社長なだけだと思ってたのに、実は全部計算のうち?…計算だとしたら、どの時点から??っと、ついつい気になって購入。
秘書は結局どっちの協力者なんだろう…たぶん、また買ってしまいます。by 匿名希望-
社長の呼び出し
社長に○○にしてください!などと土下座されたら、ヤバイね
危ないやつだと逃げるが勝ち!
愛犬を助けられなかったと、大勢の土下座!いたたまれない!
コミカルで楽しい出だしてす!もっと読み進めていきまーす😉by ニャンキュウ-
Sスイッチが入った主人公が綺麗格好良くて社長が惹かれるのも分かる笑
ただの変態ではなくてマゾにみせたサディストっぽいなのがいいです!by 匿名希望-