みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

笑えるところが多いです。気持ち悪い愛情表現が癖になり気づいたら社長にキュンキュンしてしまいます。続きが待ち遠しいです。

試し読みで満足

好みが分かれるのかなと思います。
    試し読みで満足というか世界観に無理があるのかなと勝手に思ってしまいました。すみません
    うーん、うーん、
    私の好みではなかったです。
    もっと先を読んだら面白いのかな?とレビューを見て思いました。

佐藤さんの感じがだいすき
    つづきがはやく読みたいです
    無料おためしで読んではまり課金しました

謎にハマる

こういう趣味の人はちょっと…最初はそう思いましたが、変態ではないみたいで安心しました。この人なんなの?!で読んでます

どうなるのかな?

無料分読み終わりました。どうなるのか気になるから続きをチャージして読もうかな。絵が可愛くてきれいです。

感情をなかなか読ませてくれない主人公

タイトル通りですが、読ませてくれないのでずっと気になって読み進めてしまう。変態な社長ですが、経験上、社長って素はあんな感じの方、少なくはないのでその点もリアルで愉快に読んでいます。主人公がいやに冷静で自分分析もできている設定なので、崩れる日=恋、がいつくるのかとハラハラしながらずっと読んでいます。

キュンです

佐藤さんの塩対応がたまりません。
    やってみたい!
    藍田さんとの今後もめっちゃ気になります。
    社長とくっついて欲しいような…

怖い

この男怖すぎる…
    でも気になって読んでしまう。
    あの顔やから許される感じがあるが、完全に超好みの黒髪伊達メガネの為。
    怖くてキモイけど、この先どうなるのか気になるので読み続けるでしょう…

唯ちゃんのプチッとキレるところ、私にはない部分で読んで気持ちいいし、かっこいいです。
    社長もクセがあり過ぎて、面白いです(≧∇≦)b

惹かれちゃう

こんな変態に言い寄られたらきっと誰でも落ちちゃうよね!友達も変わってるけど素敵な人だし…そりゃあ揺れちゃう!!

by $umi
全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全7,562件