- 150話まで配信中(50pt / 話)
現実なら怖いかも
無料話分しか読んでいないので、先はわからないのですが、ヒーローのどSなMのような人がいたらちょっと怖いかもと思いました。でもヒロインも結構ぶっ飛んでいるのでコミックのなかの世界自体はあまり嫌な感じはしませんが、先を読むかは迷っています。
by pandasealion-
レビューが良かったので無料分読んでみました。テンポがよくて絵は好きだなと思いましたが、どうしても内容が好きになれませんでした。割りきってギャグ漫画と思えば読めるかもしれませんが、それでも恋愛も変態っぷりも全てが中途半端でついていけないなぁと思いました。わじわざ課金してまで読むのいいかなと感じました。
by がんぴー-
ヒロインのあまり社会人らしくない振るまいに、初めは引き気味でしたが、ドM過ぎる社長との掛け合いがお似合い過ぎて、少しずつ気にならなくなってきました(笑)。
今後、どうなっていくんだろう、完結したら読みたい気もします。by 匿名希望-
もう変人だよぉ…けどそこが良かったり…足を引っ掛けたことによって、クビになるかと思ったら…意外な展開に
新しい感じの社長系です。
需要と供給が合ってしまったというか、まぁ変態ですよね。そのツボがわからなすぎてかなり面白い!by 匿名希望-
あり得ない
イケメンだから見れますが、一歩間違えたらストーカーのような人だし、それに主人公がもし惹かれていくなら同調出来ないです。
でも、発想は面白いかも?by 匿名希望-
絵が綺麗
読んでいてストレスにならないくらい絵が綺麗です。メガネ男子が好きな方はドキドキするのではないでしょうか、
ただの恋愛ものじゃなく、コメディーあふれる作品で面白いです。
社長も始めかっこよくて…と読むにつれ、なんだか変態さがやたらすごくて。
面白いは面白いですが、この変態さにキュンとはきませんでした。残念ながら…by 匿名希望-
眼鏡はいい
メガネ男子萌えです。
高スペックなのに、変態という気持ち悪さだけどイケメンだから許される…笑
主人公もヤキモチ妬いたりこれから恋愛に発展していくんだろうなby 匿名希望-
絵がきれい、ストーリーのテンポ良くて続きが気になる。でも、スクロール読みができない!読みにくいー残念。