【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(161ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
偶然見つけたのですが、社長の変態ぶりがおもしろくて一気に読みました。Sでもあり、Mでもある社長が気に入りました。続きが気になり早く更新して欲しいです!
2人が早く幸せになってほしい!
変態に見えて全部社長の計算に見えてきました!笑 早く2人が付き合うといいな~なんて思って読んでます!笑 社長の想いが届きますように!
現実的にはありえないけど羨ましい
毒舌はいても好いてくれる相手が
大企業の社長なんて最高すぎる。わたしも
1日でもいいからそんな夢気分
味わいたいなーと思ってしまう話ですby 匿名希望-
気になる
出てる分は全部読んだのですが、社長が気になる…
主人公ちゃんの知らない裏の顔が、ちょいちょい出てくるたびに社長が何を企んでるのか気になります。ハッピーエンドなんだろうけど、待ち遠しいです。by 蕪-
シャチョー
社長のくせにドMってちょっと展開にびっくりしたけどこんなにも自分のために動いてくれたら尽くしてくれるのってちょっといいなって新しく開拓された気分
面白い!
最初から、超がつく程の社長のドMっぷりにハマってしまいました!
クスッと笑ってしまいます!
続きが早く見たいので早く更新して欲しー☆by 匿名希望-
面白い~
社長と主人公の女の子のやり取りが漫才ですね。
主人公が社長に「心の底から気持ち悪い!」とバッサリいくの面白いです。
主人公の女の子に魅力ないとレビューにありますが、恋愛漫画はウジウジしてるけど明るく健気な女の子が受けるのかな?
私的にははっきりしていて気持ちいいキャラだと思います。
そしてなにより、社長が変態だけど素敵です。
絵柄は可愛いのですがたまに、雑かな。
でも気になるほどではないです。
おすすめです!by ぽぺそへほ-
メガネ
メガネのイケメン君。レビューが高いのでまだ無料分しか読んでませんが気になるかんじです。みなさんのように無料待ちでそのまま買って読んでしまいそうです。
ヤバイ。
この関係でラブラブなるのはもちろん面白いけど、実は巧みに社長がわざと手回しもしてるんだろうなって思って読んでます!
読みたくて読みたくてしょうがない!by 匿名希望-
メガネ男子かっこいいです。会社でのオンの時の顔とオフのときの顔のギャップが素敵ですね。しかも会社の社長だなんてうらやましい話です。面白かったです。