こんな社長いてたら仕事がんばるよ!頼もしく尊敬できたら仕事が楽しくなるしね。軒下の宙ぶらりんは笑えた。そんなことする社長みたことない。大半が独裁者。
社長が犬みたいになってるのが可愛いです。まだ無料分しか見れていませんが、続きもこれから読みたいと思います(思えら内容です)!
最初は単純なストーリーかと思いながら読むのを中断したりしたのですが、読み進めていくと社長にだんだんハマって続けて読んでしまいました
めっちゃハマりました
何といっても社長のど変態ぶりがいいですね。
佐藤さんのドSにもめげずに思考をこらして責め続ける社長がなんとも言えず楽しいです。
あり得ない設定だけどそこがいい。課金の意味ありますねー!by 匿名希望。。。。-
眠れない夜に
エスとエムってよく聞くけど、誰しもが支配したいとか言いなりになりたいとか、そーゆー感情あるのかなぁ?時分の思う通りにならないとイライラするけど仕方ない時もあるし人間て分からないよなぁ。
by かぁちゃんでーす。-
予想外
タイトルから想像したのと全く別方向のストーリーに、良い意味で裏切られました。自分が読んできた中でははじめての設定で楽しいです。
クールと思いきや
なかなかの変態ぶりで、即はまりました。頭よし、姿よし、言うことないのにドSっぷりがたまらないです。早く続きが読みたいよー‼️
by 山から猫-
笑顔キレイ♡なんか、分からん感じの内容だけどおもしろいです。ちょっと気になる感じなので続きも読んでみようと思います
by パインApple-
早くみたい❗️
会員登録3日で最後まで見てしまいました❗️禁断症状が出ます。早く続きが見たい。きょんちゃんをとるの?藍田先生をとるの?早く読みたい❗️
by ぴぴぴぴぴっぴよ-
まさかのMっぷりにそこまでいくと笑える部類。
絵も好きだしグッとくるポイントはおさえてあって読みごごちがいい。by 匿名希望-