- 150話まで配信中(50pt / 話)
おもしろ
あまり期待せずに読みましたが、引き込まれました。続きが読みたいです。こんな男はなかなかいないですよね~
先が楽しみです
こんなにぞっこんにされたら、誰でも参っちゃうけど、主人公がんばるね(笑)
お金もだしイケメンだし、自分を一番に考えてくれる人、マンガのなかにしかいないか(笑)by よしこさま-
まあまあ
絵は綺麗で面白いが、今のところこの先読み続けたいかどうかは迷うところ。あと、こういう漫画ってやけに黒縁メガネの男が登場するが、現実世界には黒縁メガネのイケメンというのはあまりいない。
by カナブンダ-
イケメン社長に✖︎✖︎にしてくれと言われる。どんだけ変態なんだと思ったけど、続きが少しきになります。展開がスピーディーで読みやすい。
最初かなり怖い((( ;゚Д゚)))ホラー
って思いましたが(笑)違いました(*≧∀≦*)
今後どうなるか楽しみに読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
社長が一社員に土下座とかありえないシチュエーション、ドMはあり得ないから読んでて楽しく感じる。うろたえる佐藤さんがもっと困るのを期待しちゃう!
by ハンマー🔨-
絵も綺麗で社長の人物設定が珍しいストーリーだなと思いながら見てます。まだ7話くらいですが漫画自体がタップ読みでとても読みづらくストーリーが頭に入りにくい。縦スクロールに早く切り替えて欲しいと思います。でもこれって私が慣れてないだけなの?
なんだか…
いまいち共感できず…
レビューが良かったので読んでみたものの、男性側、女性側どちらにも共感できず、途中でやめてしまいました。スカッとはするかもしれませんねby 匿名希望-
初対面で説教されたからって、足を引っ掛ける女性、どうかと思いますが。。あまり感情移入できない設定です。
絵が綺麗
バーで失恋の愚痴をしてた所に、まさかの自社の社長が居合わせた事がきっかけで始まった変質的な関係...と言ったらアブノーマルな感じですが、実際はギャグベースで出来てるシュールなお笑いラブコメディなのではと思います。絵も綺麗であまり深く考えずに読める作品です。