あんまり…
7話まで読みました。が、いまいちだなぁ…というのが正直な感想。レビューが高評価だったので期待してましたが、残念。
by トコッコ-
社長の好みが独特すぎる。待ち伏せとか天井にぶら下がったり笑ってしまうほど。結局ふたりがうまくいくのか。思ったより策士な感じかな。
社長が頭良すぎるのか、主人公が素直じゃないのを逆手に展開するストーリーが面白いです。
そんな考えで萌えたりする社長は可愛いby 匿名希望-
絵が好き😘
ストーリーは、面白いけど、題名とはかけ離れてる気がする。
歪んでるように見える愛情を、どう受け止める?by 匿名希望-
キモい
しゃちょさん、気持ち悪いけど
イケメンだからよし。
主人公何様だよとか思ったけどこの人だからどっちもどっちかby もー、-
こんな不思議な関係…あるのかわかりませんが、未知の世界なだけに興味本位で購読させていただいています。2人の関係が最終的にどうなるかは楽しみです。
なんか主人公の女性が、よく分かんない。加えてお相手の社長もよく分かんない。主人公ブッちぎれて色々かっこよさげな事をキレた態度で言うんだけど、今いちピンと来ないし、社長への気持ちも、なんか震えない。無料分を全て読む前にギブアップです。
ドMな社長に好きになられてしまうという設定ですが、こんな社長だったら正直怖い(汗)と思いながらもどう進展するのか気になって読んでしまいました。キュンキュンという感じではなかったです。
クセが
ちょっと私にはクセが強すぎて、途中で読むのをやめました。社長の願望…あまり魅力的には写りませんでした。主人公の女の子の心の声は言葉は汚いですが、おもしろいです。
by ぱぱすたー-
主人公のキッパリものを言う感じは好きですが
社長のS気質にわたしはあまりいい気分になれず
無料分でやめてしまいました。by 匿名希望-