- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
いやいやこの男実際にいたら捕まるだろって感じが面白い!女の子が見せる蔑目がまたいい!笑
是非友達に勧めたいです。by 匿名希望-
なにこれ~(笑)
そっかそっか。普通にセリフにあったから書いたけど○レイはNGワードなんですね。でも、それこそが本作品のキーワードなので使えないのは残念ですね。ド○イ志願の社長さんと、ブチ切れると冷徹になる普段は普通のOLさん。目の書き方がキレイでアップの使い方に生きてます。
by 匿名希望の星-
ハマりますw
ちょっと癖が強い絵だなと思いながら読み始めたのですが、1話目を読み終える前に独特の世界観に持ってかれました。
こんな展開、想像外w
若くて天才でお金持の社長と一介のOL、設定は珍しくもないけど、どういう展開になるか想像出来ないし…。
ゾクゾクしてる社長の様子、サイコーです。by 匿名希望-
やばい!
最初は、かなりアブない社長が強烈すぎて、ありえない!と思いましたが、読んでいくうちに、クセになる感じがよかったです。
おもしろかったです!!
えもきれいですごくよみやすかったです
続編がたのしみですはやくみたいです!!by 匿名希望-
面白い!
タイトルが気になって読み始めました。
まだ無料分ですが、ハイスペックな社長が変態過ぎる、恋愛漫画かと思いきやギャグ漫画?先が気になります!by 匿名希望-
面白い!
どハマりしました。
恋愛ギャグ漫画ですが、少女漫画によくある設定とあまりない設定とがいい感じで混じりあって面白いです。
社長が単なるドMじゃなくSが隠れてて、今後どうなって行くのかすごく楽しみです。
56話まで読みましたが、クリスマス前に出会ってホワイトデーくらいまでの、実はまだ3ヶ月くらいなんですねぇ。
自分は冴や藍田先生はあまり好きじゃないので、あまり絡んで欲しくないです。
石川さんや秘書は好きなキャラ。
漫画にリアリティーを求める人には向かないかも知れませんが、自分はすごく好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
どんな内容なのかワクワクしながら読み始めました!一通り読んでタイトルなるほどとおもいました。良い塩梅でギャグチックでそのセンスも秀逸です。絵も見やすくて一気に読んでしましました。おすすめです。続きが楽しみです。
面白かった!
面白かったんですけど…
はっきり言って
社長マジでヤバイ奴やん!
普通に引く事も数回…最初こそ
そんなに思われて…幸せやん!
とか思ってましたけど
普通に考えて怖いよ?
私はお医者さんの方が好き!by ☆小紫☆-
かなりオリジナルの内容でスゴく面白いです。佐藤さんが美人じゃないのもいいです。何してもよろこぶ社長はまるでゾンビのようです。