ドラマから知りました
ドラマの速水もこみちが面白かったので漫画も読んでみたくなり購入しました。読んでみたらドラマとシンクロして楽しめました。
漫画読んだ方はドラマも是非みてください。by 匿名希望-
これだけ突き抜けているとぎゃくにすがすがしい感じがします
これだけ思われたら女性としてしあわせだろうなと思いますby 匿名希望-
割と引きました
最初、このシチュエーションとあの男に結構引きました…。どんだけ曲がって生きたらあーなるの?って感じの社長ですが、イケメンじゃなかったら怖すぎます。
by けろりんぱんだ-
社長怖いです…笑
でも満更でもなくなってきてる佐藤さんと結ばれて欲しいと思う反面、医者の先生とも結ばれて欲しい!by 匿名希望-
変態
社長イコール変態、変わってる人ってイメージがありましたが、やっぱりこの漫画でそうだと確信しましたね笑
おも
しろいかな。ちょっと雑な部分もあるけど、なんとか読めます。話もそこそこおもしろいです。無料で読める分は読んでみようと思います
by はらぺこまる-
予想外な誤ちっぷりで、面白いです。ここまでくるとギャグ漫画の域になるのでは(笑)サカサク読めてなかなか良かったです。
何となく読み始めたものですが、すっかりはまってしまいました。 登場人物にそれぞれ割と強めの個性、特徴があり おもしろいです。 モテる主人公が羨ましくなります笑 これからも読んでいくであろう作品です。
面白かったです!キャラが皆イケメン男子で、絵も自分の好みだったのでさくさくと読み進めりやことが、できました!
by いぬ18586-
なんだろ?
面白いけど内容があるかと言ったら・・・?笑
でも続きは気になるし、絵もキレイだし、なんとなく想像つくけれど読んでしまう、
そんなお話です。by 匿名希望-