【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(153ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
最新話まで病んでいます。とにかく面白いです。
エロ要素は無くドキドキキュンキュンすることもないストーリーですが面白です。by 匿名希望-
タイトルとパッケージに惹かれて読みました。
ヒロインの気の強い感じが可愛いし…
あの感じが好きです。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい
主人公のキャラクターが好きです。ギャグ要素もあってストーリー展開も飽きなくてすごくおもしろい!キャラクターがみんな個性的で、最初はあんな社長との恋愛なんて、変態すぎて新鮮でおもしろいと思いましたが、読んでいくと社長の過去のことがだんだんわかってきて、どんどん引き込まれます。
おもしろいです
きゅんきゅんとオモシロ要素が含まれています。たまに笑ってしまいます。見透かされているような社長の視線に読んでいる私もドキッとしてしまいます。
愛され系のお話が元々好きなので読んでみましたが、ドMの彼が大好きな彼女が笑えるほど素っ気なくて面白い。最終的に彼女がどう気持ちを伝えるのか?伝えないのか?先の展開が気になります。
出会いが凄すぎる。愛犬がなくなりバーで大号泣すると隣のイケメンが泣くなら家で…とか、イヤミと酷い言葉を…その言葉に腹を立てた彼女は彼に足をかけて転ばしてしまう。翌日やりすぎたと感じつつもその相手が会社の社長。
そして、中々のドMキャラが最高に楽しい…。
彼女も少しづつ彼に引かれてってる感じ。by おちゃんぴー-
もう、天城社長が一人勝ちの漫画です。それくらい、ヒーロー?の社長の変態っぷりが、突き抜けてて、面白いです。
主人公の佐藤さん‥キレると見境なく怒ったり、正直苦手なタイプ。なので、⭐️-1つです。by 匿名希望-
ドMキャラだけどカッコいい
始まりは嘘みたいな有り得ない展開だったけど、社長の独占欲や腹黒さもなんだか許せちゃう(笑)
とにかく唯ちゃんがカッコ良くて憧れちゃう。
三島教授は美人だし頭良くて何でも手に入れたがる嫌な女。わがまま過ぎて嫌い!唯ちゃん頑張れーby 匿名希望-
面白いし、笑える。
初めは、試し読みでやめて
いました。
いきなり、足をかけて転ばずって
どんだけ性格悪い主人公?と
思いましたが、読み始めたら
声を出して笑ってしまってました。
読みながら、吹き出してしまうので
一人でいる時に読まないと危険です(笑)
頭がいい変態なのか、装っている
だけなのか、掴みきれない感じが
堪らなく面白い作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は微妙なのかと思ったらドンドン社長に引き込まれていく。
かっこいいのに変態で大会社の社長なんて最高。by 匿名希望-