はじめて
この作品のようなキャラ設定のものは初めて読みました。最初のうちは微妙でしたが、どんどんハマっていきました。
ハマってます
ドラマ化もされてましたがやはりこっちの方がいいですね。
主人公のドライな感じが好きです。そしてちょいちょい小ネタに笑わされます。
絵もよいし続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
社長おもしろい
まさかの社長!びっくりしますね!ちょっと変わってるけどかっこいい!この先恋をしていくんだろうけど続きが気になります!チャージまで長い!
社長が
今まで読んでいた漫画とは違って、こんな社長は見たことがないっていうくらいのキャラクターでびっくりです。主人公より社長の個性が半端ない‼️まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になる作品です‼️
マニアック社長がかわいすぎます。天才は変人 楽しい内容 普通会社辞めたくなるほどにならないですよね もったいない(笑)
最高です!めちゃくちゃ面白い!!
社長相手に主人公がスパーンとぶった切る感じ、気持ち悪いとか言っておきながら、社長の事がジワリジワリと好きになってきてるあたり、、、。
ニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
ヤバイ、面白いですっ!!!
Mな私ですが、ハイスペックなM社長いいっ!ときゅんきゅんしちゃいましたっ♡読みはじめたばかりですが、先が楽しみです♩by 匿名希望-
けっこう好き
はじめは、現実ばなれした内容につまらなさを感じたけど、なんからふっとした時にまた読みたくなる漫画です笑
一話の社長のギャップが好きby 匿名希望-
そう来たか!
面白い!こういう展開かぁ。続きが気になります。まだラブラブになっていないけど、どういう風に好きになって行くのか楽しみです。
あはは
いや、やばいでしょう(笑)めちゃめちゃ面白いし虚をつかれて意外性があってなんか心がざわつく(笑)
絶妙なざわっ、ふいのどきっ。少しずつ味わって読もーっと!by おこめつぶやき子-