【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(141ページ目)

この男は人生最大の過ちです UP
  • タップ

評価2 4% 344
評価1 1% 104
1,401 - 1,410件目/全1,913件

予想外にも。。

はじめは期待せずに読んだはずでしたが。。
    予想外にもはまってしまいました笑笑

社長のキモさ加減が度が過ぎてヤバイですが、主人公の佐藤さんの社長のあしらい方が面白いです!!

斬新です

社長がとにかく良いキャラしてます。しかもノーベル賞取る程頭がキレてイケメン。こんな人に1度は好かれてみたいものです。
    その人が変態でも。笑

最高

面白いです
    ヒロインの冷対応が面白くて、社長のツボに入るところや
    社長が天井からぶら下がってるところ!
    ヒロインも段々と社長を意識してるところ
    エロなしでも次々に読みたくなる漫画です

面白いです!!
    どんな内容だろう?とタイトルに惹かれてまず試し読み。
    読んでみたらとにかく面白い!読み返しても面白い!!
    すごい人なのに社長が変態すぎる…
    続きが気になり、ついつい購入してしまいます。

by 匿名希望

社長のイカレ具合が面白いです。笑
    主人公の社長に対する態度も媚びてなくて見ていて気持ちいいです。
    続きを購入しようか迷います。

おもしろい!

タイトル見て想像したのとは、いい意味ではずれた!
    理系の頭良い人って変人多いらしいけど、その典型を極端に誇張するとこんなになるのかも
    SMの女王様に虐められるのや、赤ちゃんプレイが好きな人は社会的地位の高い人がけっこう多いとかも聞く話です。
    しかし、普通はそういうのを裏に隠してばれないようにするところを、この社長は彼女以外の人がいるところでも土下座しかねない。
    バレたらやばいとか全く考えてないのか?浮世離れした変人ぶりですね(笑)

彼女が怒りながら、ついキツイ言葉を浴びせると、社長の表情からはあまりわからないけど
    「キュンキュン」と快感がたまらないのが分かりやすく書かれてるのが良い、これハマりますね
    社長がプレゼントにゴールドカードくれるんだったら、さっさと会社辞めて左団扇で暮らせばいいのに
    そんなんじゃ違う漫画になっちゃうけどね(笑)
    まだ無料連載の途中までですが、無料分終わったらポイント使って読み進めたいかな

面白い!

無料配信を読んですっかりハマってしまって、出てる分大人買いして読みました!
    すごくおもしろいー!

主人公のドSっぽぶりは最初こそって感じで、だんだんほだされちゃって。。。恭一とどうなるのか気になります~!
    個人的には、コワモテの先生の方が好きだな!

by 匿名希望

主人公が面白くて可哀想?笑。
    社長がヤバい!とにかくヤバい!
    実際あんな社長がいたら恐いけどね。
    でも何となくキモ羨ましい笑

ドラマ化決定⁉️

ドラマ化決定には少し驚いたけど、楽しみです。ストーキングは嫌だけどイケメンで金持ちなら追われてみたいです。
    ある意味シンデレラストーリーです。

社長が最高

絵がタイプで購入しました。
    最初はどうなるかと思い読み進めましたが、もうほんと、社長が最高です。
    ただの溺愛される系かと思いきやドM度がヤバいし、読めば読むほどこれは恋愛ものではなくギャグ漫画なのだと分かります笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー