- 152話まで配信中(50pt / 話)
面白くてついつい最新話まで読みました。
社長の一途な思いが最高です!溺愛だけど他にない面白さでハマりました。by ちょこっとちょこれーと-
好きすぎる
人への愛情、屈折してるがゆえに笑える。
でも尋常ではない強さ、ほろ苦く。
ここまで好かれると潔い!by ぽろぽろん-
面白そう
最初あらすじ読んだ時、彼氏とかに振られたとかじゃなく愛犬が亡くなって号泣してるところで嫌な奴と会うってのはあんまりない出会い方?かな?笑
by あやあや★-
絵はきれいなのに、内容が笑えます!主人公はドSなんでしょーね。社長にいい放つときの主人公はかっこいいです。
by ⭐️匿名希望⭐️-
うーん。
最初の出会い方は確かに良くなかっだけど根に持ったのか社長の執着心が怖かった。そこまでやらなくてもいいのでは?
by アイスティー3つ-
社長のストーカー具合が笑えるっ(笑)けども、こんなに好かれてたら答えたくなるし、たぶん失ったら寂しくなるやつ(笑)
by なみにー-
中毒性高め!
なんちゅうタイトルの漫画や!と思いつつ、なぜか惹かれて読み始めたら止まらない!笑
主人公の毒舌はなんか爽快で、社長のドMっぷりは降りきってて面白いしこれももう爽快!2人の関係が変わっていくところも面白いし、他の登場人物も一人ずつがいい味出してて、同じ言葉になっちゃうけどずっと面白い。笑by びびたろ-
面白いし、今後どうなるか
気になる!
あまり今までない感じで
展開が面白いな〜と思いました。
たのしみですby るるる〜る-
展開が気になる
社長のこと好きじゃないとか、言いつつもだんだん気になっているのに素直になかなかなれない主人公と社長のやりとりが面白いです。二人がどうなっていくのか気になります。
by 匿名で希望します-
たまに読む
違うサイトで読める分まで読んで、続きをこちらで見てます。両思いになるまでは面白かった!社長の変態ぶりも面白い。絵も綺麗。でも最近はめっちゃ読みたいっていうほどでもないので止まってます笑 結末は気になります。
by 紅茶のみたい-