【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(138ページ目)
- 少女漫画週間49位
社長のツンデレ感がたまりません!
唯も心が傾いているのに、想いを伝えなかったり…!冴と社長の仲が今後話の嵐を呼びそうですね!by 匿名希望-
社長のキャラ。
社長のあまりにも一途な気持ちが、面白くもありちょっと怖い(笑)主人公の激しい拒否り様もけっこう酷いけど、それも面白い。
いい
いい。ぶっとび具合が、気持ち悪さが最高です。せっかくマンガなのだから、どこまでも突き抜けてほしい。自分はサドではないですが。
なんだかんだで
社長との、恋の行方が気になる。ドM社長のキャラが面白くてどんどんなじってほしい展開に。
5日は、振り向いてくれるのかなby 匿名希望-
社長の変態っぷりが面白くて仕方ない 笑
でもあんな変態といたらほんとに疲れそうだし人生狂わされそう…
漫画だから面白いけど、現実の話だったらかなりヤバい 笑by 匿名希望-
いけめん
なんでもない主人公が愛されまくるのは羨ましい限り!
社長が変態すぎてやばいけど、どういう展開に収まるのか期待大!by シぉム-
無料から
無料から順番に見てます。社長やばいですねー!でも仕事も出来るしイケメンだしいいですよねー!でもちょっと怖いかも(笑)
無料4話分をよみましたが、テンポよくて面白いです。そして社長のオーダーに振り回されながらの展開に行くのかと思った矢先にヒロインの言うこと素直に聞くことにビックリ笑
この先、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
たまらん(笑)
ハイスペック男子が一社員にストーカーしてるんだけど・・・その変態っぷりが私的にはツボで大笑いしてしまいました。社長の変態っぷりがどう進化していくのか楽しみです(笑)
変態具合とかありえなささとかがおもしろい。
いつか2人が付き合うのかと思うとたのしみ。
社長の裏側も気になる。by 匿名希望-