【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(135ページ目)
- 少女漫画週間49位
評価
エロもキュンもないし、どちらかというと怖い(ストーカー度)けど、展開が全く読めない分、楽しめた作品でした。
在り来りじゃないのが良いところです。
ヒロインが社長に対する態度には度々ヒヤりとする部分がありましたが、なんだかんだ実はお似合いで、これはこれでバランスが良いのかなと。
あとは個人的にメガネイケメンが好きで、且つ頭がイイのに変にズレてるところもグッドでした。by 匿名希望-
おもろしい
社長変態すぎるんだけど佐藤さんのこと本当に好きなんでね。好きになった理由がちょっと普通でないけど。途中一瞬佐藤さんがキュンとなりかけたんだけどならなかった(笑)社長は自分に振り向かえせるみたいなこと言ってけど今後が気になります。ちょっと社長を応援したくなったかな。
ある意味怖いけど
絵が綺麗すぎて、社長、それはもしかしてストーカー???と思いながらも、ワクワクしながら読んでしまいます!
社長最高!(笑)
ツボすぎて毎回笑えるしすごいポジティブ!(笑)
でもやっぱまだすれ違いが多くてもどかしい!
早く二人幸せになってー!by 匿名希望-
社長ヤバ過ぎ
キレたら笑を忘れて、誰にでも罵声を浴びせてします主人公。
罵声を浴びせられて喜んじゃう、ドMな社長!笑
初めは、試しに読んでみて「この社長ヤバイな〜」って思っていたのに、どんどんハマってしまった!面白いです。by 匿名希望-
よくある社長とのラブストーリーではなく、主人公がきれやすく暴力的で、なかなかなびかない所が面白い。
どのように物語が進んで行くのか楽しみ♪by 匿名希望-
藍田先生好きだあああ
とにかくおもしろい!!!
ギャグ要素の破壊力!!!
何度吹き出したか!!!笑
個人的に、
ヒロインが身分違いな方々に
ちやほやされる系は
本来好きではないのですが…
各々のキャラクターにパンチが
ありすぎて凌駕しました笑
藍田先生が
当て馬ポジションなのは
嫌だなぁ…
どうかお幸せに( ;ω; )。。by 159357258456-
段々面白くなる
初めの方で、研究員?のおじさんが
ヒロインに釘刺すシーンがどうにも
微妙過ぎて一度読むのを辞めたのですが、
そこをスルーして再び読み始めると、
読み続けてよかったと思いました!
面白いです!by 匿名希望-
社長サイコー!
佐藤さんの時々極妻みたいになってしまうところが社長のツボにはまり、土下座からのdoレイ
にして下さいの懇願笑
職権濫用の嵐も、社長の開き直りも清々しくていいです。佐藤さんが帰った後のベッドで早く好きになってー早く早く早く!で吹きました笑by パンダちゃん-
すき
絵がまず好きだな〜と。
どっちが主導権あるのかってところがまた面白い!早く結末が気になる作品です!!by 匿名希望-