【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(132ページ目)

無料分だけ読みました。
社長のキャラがすごい。
主人公がもう少し可愛かったらな、とは思いますが、あくまでギャグマンガなんだな、と理解すれば「面白い」です。
この先どうなるの?とは思うけど、お金払ってまでは読まないと思います。by 匿名希望-
無料分のみ
主人公のテンションについていけない。隣の客が私事でうるさく毒づいていたら、私も嫌な気分になります。挙げ句の果てに足を引っ掛けられて、転ばされてなんて最低。このストーリーの運びとか、キャラクターの二面性とか、ちょっとついていけません。
引き込まれる
最初はキモいとか思っていても、嫌い嫌いも好きなうちのように、気になってくるものですね。最初から社長のような人が好きなので、キモいとは思わなかったけど、こんなに好かれるって素敵だなって思いました。
面白いwww
単純にド変態社長と平社員の恋愛ものかと読み出したら何ともギャグっぽくて胸キュンもエロもなく……皆のレビューを拝見すると同じ意見が多くて共感しました。リアルでこんな社長がいたらある意味凄い会社ですよねぇ~
こんな男性ならいい!
ストーカーなみの執着心やドレイとかはこわいけど、やっぱり人間見た目やステイタスはプラスにはたらくもの。
完璧な男性に自分一人に固執されることは意外に嫌いじゃないなと夢見させてもらえる作品だと思います。by 匿名希望-
面白いです。スペック高すぎなイケメン社長が変態すぎる。言動が怖くて、一瞬キュンとしかけてもすぐにドン引きする主人公も面白い。クリスマスの日に主人公の家の前に5時間いて、明石家サンタに相談するとか面白すぎる。
こんなペットが欲しい、、、
いやー絶対に有り得ないからこそいいなって思って見れる。私もどちらかといえばズバッと言ってしまうタイプだから、どこかのボンボンがこんな感じでペットになってくれたら楽しそう!
これ好き
無料配信分を読みました。あまりないタイプの漫画だし、続きが気になります!社長のクズ具合最高です!
過剰すぎて
異常な執着心で愛される主人公。戸惑いばかりだけど、少しずつ惹かれていく感じがどストライクでした。絵も綺麗で読みやすく続きがかなりきになります!
by よもも-
変態っぷりが笑える
社長の変態っぷりが振りきれててイイ(笑)
つきまとわれてる佐藤さんのキレっぷりもイイ(笑)これ、陥落するまでに(するのかな?)どれだけかかるのか気になります。by 匿名希望-