社長の変態っぷりは突き抜けてて面白いけど、ヒロインがドSってより性格悪さが出ててイマイチ入り込めない。もうちょっと素直になって社長のこと好きって認めたら楽しめるかなぁ。
この男は人生最大の過ちです
主人公はサドっ毛一杯の女性社員。
ある日、飲んでいると、気にくわない男性を見つけ、サド前回でディスりまくった。
なんと、その男性は自分の会社の社長で?!by 匿名希望-
なんかやりすぎ感もあるけど、ベースはシンデレラストーリーです。ギャグセンスも私は好きです✨作画も好きですが、みんな背が低い感じで残念です。
by ckk12148-
面白そう
高評価につられて読んでみたら面白そう。もう少し読んでみたいと思いました。一気読みではなく少しずつですが、今後に期待しています。
80話まで読みました。
無料分を読み始めて、続きがどうにも気になって課金しちゃいました。
佐藤さんは何だかんだで頭が良すぎる社長の策にハマっていってるのかなって感じです。
ここまで読むと、社長のどMっぷりもどこまでが本当なのか分からないけど面白い。Mなんだろうけど。
佐藤さんのスパッと言い切るところ好きです。
登場人物もクセ強めで身近にいたら困ると思うけど、漫画なら面白い。とにかく早く続きが読みたい作品です。配信お待ちしてます。by 匿名希望-
ドM
褒められて育ってきたイケメン社長が平社員の女の子に罵られて開眼。
ドMでひれ伏す変態さに毎回笑わされます。by 匿名希望-
まぁ本当に気持ち悪いと思います(笑)
完全に犯罪じゃないかと思うまとわりつき様ですわ。
でも少しでも気があるから犯罪にはならずに。
社長の恋、ゾクゾクしながら応援してます!by 匿名希望-
恋愛要素もありますが、社長のキャラからコメディのように思えてしまいます。
このままどのように進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
はまります!
社長の変態っぷりに、どハマりです。こんな人物設定の漫画は珍しい!
ヒロインの社長に対する態度、どSっぷりも冷や冷やしますが楽しめます。
ヒロインの性格も共感出来て、続きが気になります。by 匿名希望-
いいですね~
自分にだけ本性をみせる、みせられる
まぁ、ちょっとあれですけど、でもそれは嬉しいなぁ。自分はこの人にとって特別なんだって思えるby 匿名希望-