【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(129ページ目)

- 154話まで配信中(50pt / 話)
やっと自分の気持ちに気づいた主人公がこの先、社長とどうなっていくか楽しみです。
まわりからのアプローチにどう2人が対応していくか…先が気になりますby 匿名希望-
社長、面白すぎる。ストーカーなんだけども笑える。
そんな社長に惹かれてきた主人公、早く気持ちに気付いて一緒になって欲しいな。
それにしても登場人物みんなクセが強い。by 匿名希望-
サイコパスすぎるけど
サイコパスすぎるけど何故か応援してしまう!( ´_ゝ`)ノはやくラブラブになって欲しいー!でもお医者も捨てがたいー!
Mはずっと続く?
設定が面白いです。まだ、読み始めたばかりです。彼がノーマルで無いのが面白いのですが、主人公が彼を好きになったらどう展開していくのか、彼がMから変わるとかあるのかなぁ…?気になるので、読み続けようと思います。
スイッチがわからないけど、面白いです。
ヒロインもだんだんなんだかんだとまんざらでもなくなってく感じ。
紙一重なのかもしれないけど、あんなに追われれば好きになっていくでしょと思った。by 匿名希望-
社長さんのど変態っぷりにびっくりてすが、楽しく読んでいます。
主人公も自分の意見をはっきり言うので、それもまた好きです。
この流れからどんなふうに付き合うようになるのかなぁ、ハッピーエンドになるのかな?なってほしいな!by 匿名希望-
ドラマを見て早速漫画を読むことにしました。本当に面白い。主人公の女の子が社長にハマっていく姿もまたいい。
今まで見たことのないようなストーリーでとても面白くサクサク読めました。イケメンで天才、製薬会社の社長と完璧人間が、一般社員の佐藤さんに変態的にハマっている様子がとても笑えました。
イケメンなら最後までクールに!が理想でしたがちょっと想像と違いました!でも絵のタッチが凄く好みです。
ちょっと気持ち悪い。。。でもなぜか続きをみてしまう自分がいます 笑 社長にはまったく共感がもてません。ヒロインの女の子が社長へ揺らいでますが、頑張って拒み続けてほしいです。