【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(125ページ目)
- 少女漫画週間49位
更新が待ちきれない
無料分を読んでみたら目が離せなくなり、それ以降は毎月更新されるのが待ち遠しい作品です。
社長の強引さ具合とか唯ちゃんのキレやすさとか、漫画ならではのキャラ設定も面白いですし、巧妙に仕掛けてくる社長の一途さにキュンとします。
個人的には藍田さんの方が好みなのでモブ扱いにされるのは惜しいなぁと思ってますが、今後の展開を見守っていきたいです。by 匿名希望-
SM的な関係性だけど、コメディもあって面白い。ツッコミどころも満載。主人公がサバサバしてるから見てて清々しいほどある。
by 彩月☆-
下僕に
なりたいようで、
実はSっけのあるイケメン製薬会社社長。
…最高です。
絵もキレイで続きが気になります。by 昼下がり-
暇つぶしに無料分だけだけど、読んでみました。社長の変質者っぷりとか主人公のSっぷりとか、最初のうちは面白かったけど、徐々に飽きる。
by Aliceチャン-
溺愛系だと思ったら、なんかちょっと違う。ひとひねりあるおもしろいストーリーです。コミカルな要素もあり、ちょっと深いところもあり結果、全部読んでしまいますね。
無料配信までしか読んでいませんが、主人公のキャラクターも好きになれず、社長のドMっぷり?も理解出来ず、モヤモヤっとしました。
ドラマから来ました
ドラマ化になったのを見ていてはまり、漫画にきました。絵になってもイケメン社長健在。変態具合も。おもしろい設定です。
by 小虎ぽち-
ちょっと残念
出来すぎ、って展開かなぁ。
マンガだからいいけどさ。やっぱりちょっとくらいはリアリティー欲しいじゃない?by 匿名希望-
腹いたーい
天城社長の性癖爆生‼️こんないい男が犬に、クソ羨ましいわ。
いやいや、ありえないし怖いこわい。クリスマス、外で雪に積もられて、あかんよ。一目惚れってこわいよ。by 匿名希望-
面白い(笑)
こんなスペックの高い人がドエム(笑)面白すぎる(笑)