- 150話まで配信中(50pt / 話)
いちいち笑える!
クセ強めのキャラが渋滞気味(笑)…なのに、上手く交通誘導されて、ストーリーがテンポ良く進んでいく。
そんな感じです♪
社長は犯罪スレスレ(6~7割犯罪…?)の愛でぶつかってくるし(笑)、主人公は全力で拒否りつつ、ちょっと惹かれていっちゃってるし…
読み始めはコレギャグ漫画?と思うほど笑ってばかりでしたが、徐々に恋愛要素にもドキドキ・ワクワクさせてもらえます。
まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみすぎる!
とりあえず…公共の場で読む時はニヤけたり、「ブッ」と吹かないよう気を付けてます(笑)by おすいはん-
好き
ざっくりと書けばスペックの高い男に好きになられる話ですが、この男が面白いんです。
これ、コメディ漫画ですよね(笑)
笑えるツボがたくさんありました〜。by ペーパームーン-
二人のやりとりが面白い
社長の話の噛み合わなさにわらえるw
リアルでこんな人いたら引くけど、イケメンだし2次元だから変態でも許されるwby りこままちゃん-
ものすごい…
想像以上に面白い展開!!社長の愛が凄すぎて痛い
by ぷー75-
似た者同士
極端な描写ではあるけれど、頭脳明晰で行動力もあるのに佐藤さんに対しては過度のへりくだった社長の態度のアンバランスさは、種類は違うけれど、嫌な奴に対して「わざとです」と足を出して転ばせる大胆不敵なくせに、社長に対して自分は何のとりえもない凡人だと卑下する佐藤さんは正に似た者同士ではないでしょうか?
特異な状況下で繰り広げられる展開は正にドタバタですが、何故か憎めないかわいらしさがあっておもしろいです。今後の二人の展開はなんとなく想像できますが、現実では起こりえないような奇想天外な進展を期待します。器用にはふるまえない、でも正直に生きている二人に栄光あれと願います。by れれれこしゃんしゃん-
とんでもない人に愛されてしまったOLが不気味さを感じながらも惹かれていく過程がコミカルに描かれていてとても面白いです。
by ココゆきん-
面白い!
ちょっと変わってるけど(かなり?)いやぁーこの社長顔よし、頭よし、思いっきり愛してくれてるし、いいんじゃなぁい?
by うめにゃん。-
絵がきれいです。
社長がストーカーだから、気持ち悪くても丸く収まるのかな。
ビンボーでストーカーだったら漫画にならないby ごたろう-
とにかくおもしろかったです‼︎突っ込みが色々おもしろくて、名取さんもいいキャラだし、社長がイケメンでよかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
面白い!
社長の性格からのМっぷりが佐藤さんを無自覚に翻弄している。
当の本人は気付いていないけど、少しづつ社長の術に落ちて行ってる。
周りも遠巻きに見ているけど、慣れからか認め始めているしね(笑)
そこがまた佐藤さんをイラつかせているんだろうけど(笑)ジレジレだけどこの二人のやり取りに可笑しくてニヤニヤしながら読んでいます。by ちゃーちゃんまいん-