【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(117ページ目)
- 少女漫画週間49位
ドラマからの漫画です
ドラマでの速水もこみちイメージでそのまま読み進めています。
話が大きく変わることなくあまり山がないけれど、まあまあ楽しいかなby 匿名希望-
なーんか裏がありそうで怖いですが
ただのドドド変態やろうであってほしい。
イケメン、ハイスペック社長じゃなかったら通報する所だけど、誕生日に5時間寒空の下で待ち続けるとかキュン!!by ホジボジ-
絵が可愛い
主人公の強気な性格が好き
絵も綺麗だし、話がさくさく進むから面白い!社長もイケメン面白いでキュンキュンするby kktmc-
ハイスペックでイケメンで社長なのにドMっていう設定で、しかも平社員に罵倒されて喜ぶって面白いです笑
好きな人のために薬まで開発し始めてどんだけ天才なんですかって面白く見てます!by 匿名希望-
面白いです。どM社長の行動が凄いです。主人公がどM社長にどうひかれていくのか、楽しみです。主人公が凄くSとも思わないので、社長に何か思いがあるのか、見所だと思います。
2人の関係性が、とても面白い。
毎回、ワクワクしながら読んでます!
初回から楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
今後が気になる
無料分しか読んでないのですが続きが気になります。近づいてはいけないと言われた社長。どうやって距離を縮めるのかな。
何何〜、そんな展開ってあるの!?と、自分の常識では考えつかないような話の展開でおもしろいです。2人が恋愛関係になれたら良いなぁ。
表紙からして普通に俺様系男子の話かと思ったら、最初から度肝抜かれました笑
俺様系なのにMって新しいし面白いです🤣早く続き読みたいby 匿名希望-
ドラマも見ました。とりあえず、する事全てが、ストーカー、変態。社長だし、かっこいいから、まだ、許せますが、ハイスペックな人でなければ、本当に怖いです。