- 少女漫画週間51位
少し前に無料分十数話読んでいましたが、購入には至っていませんでした。
最近無料話数が増えていることに気づいたので読み始めたら、主人公二人が進展しそうでおもしろくなってきました。
もともとヒロインの心の声が痛快でコミカルなおもしろさはあったので、ヒロインの恋愛要素が加わって楽しみが増えました。by ミッフィー45-
タイトルを見てちょっと気になったので、購入して読んでみました。私個人的に、キュンキュンと言うよりはクスッと笑える面白い漫画でした!
とにかく好き
異常な恋愛感情に不気味さを感じましたが、読み進めていくと癖になります。
そらきたーーー!みたいな感じです。
次第に、ないと寂しくなっちゃうみたいなおかしな感覚に陥りますね。
面白いです。by 匿名希望-
想像してたのと、かなり違いましたがおもしろかったです。ベタな恋愛漫画ではなく、どちらかと言うとギャグ漫画です。
絵がわたし好みだったのと、無料で読めるということで読んだらハマってしまった。
設定もなかなかおもしろい。by 匿名希望-
エロい事もない話なんだけど、社長がヒロインを好きって表現が実に面白い
ヒロインも、なんだかんだ言って社長の事が気になってきてる。
この2人がどうなるのか期待します!by しのしのchan-
こんな社長いたら、、
ど変質者な社長だけど、真面目で憎めいない。かなりの変わり者ですね。上に立つ人ほど叱ってもらいたいという願望があるのでしょうか?これからおそらく、ハマりそうな展開です。どうなっていくのか、今後に期待したいと思います。
斜め上
イラスト好みで、ひっかかりました。
タイトル見て、勝手に乙女系を連想しました。
が、主役の二人が斜め上すぎて、
ひくわ
笑うわ
どきどきなし
に
気味悪さ
を、おぼえました。
けど、理解して、わかった上で読むにはおもしろかったです。by 匿名希望-
社長気持ち悪い。けど、あんだけ気に入られたら、気持ち傾くかもしれない。社長、開発者、キモい、好かれてる。
楽しい
絵が綺麗でたのしめます。
そして社長のキャラが濃すぎて毎回笑わされる!笑
不意に見せる優しさがきゅんとします。by 匿名希望-