【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(114ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
ギャグ漫画だってのか
しゃちょー、変人すぎ。
唯ちゃん、罠にはまらないで…ってもうハマっているような。
いわゆる女性漫画とは一線画していてギャグ漫画にしか思えない…
課金するには話が長いけど!地道に読み進めたいです。by gagagaga-
なんだろなぁ
と、思いながら読みすすめてますが、ちょっとツボにハマります(笑)
なかなかないマゾ感。でも、本当にマゾなんですかね?とか思ったり。社長の計算では?とか。つづきが楽しみです。by 匿名希望-
主人公のはっきりした性格や、ちょっとしたギャグセンスにクスリとしながら楽しく読めるマンガです。
彼の天才でありながら変態なところもツボですby 匿名希望-
悶える
読み始めの頃は本気で社長に引いてました(笑)
でも読み進めていく内にこんなに思われるなら幸せだぁと思うよになってしまいました。
藍田先生もとっても魅力的です!by 匿名希望-
絵がカッコ良かったんですけど...男性側からのどれいにしてください宣言はハマらなかったです(笑)この作家さんの、別の作品があれば見てきます。
ほぼ、社長とのやり取りはコメディです。偏愛社長の溺愛はウザいほど気持ち悪く、でも美しく整った顔と最高の頭脳がそれを抑えてくれる。絶妙なバランスが素敵です。
この、、
この気持ち悪さが堪らない(笑)
主人公の気持ちわる!って顔がドストライクに面白くて面白くて、、
この気持ち悪さが好きに変わるところや、今後の周りの脇役の方の存在も気になる。
早く続きみたいなーby 匿名希望-
社長独特!
ドS感すごいのに実はドM?!
若い社長が権力使って薬つくらせたり、蔑まれた後にキスしようとしたり理解不能だけど、なんだか段々気になってくるのは私だけでしょうか!!!
続き早く読みたいです。by romii-
最高です!めちゃくちゃ面白い!!
社長相手に主人公がスパーンとぶった切る感じ、気持ち悪いとか言っておきながら、社長の事がジワリジワリと好きになってきてるあたり、、、。
ニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
えっ何これ?新しいって感じです。社長の意図がわからないけど、独特の趣味❔で、主人公にメロメロ❔主人公は、社長の事好きになるの❔どのタイミングでか気になる笑