【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(108ページ目)
社長のMっぷりがたまりません。なのに他の人には恐ろしいほどのS。ギャップが面白くてハマりました。それにして災難だなー。どう話が展開していくのか楽しみです。
ちょー変態、でも面白い
社長の変態ぶりが笑えます。唯ちゃんの冷酷なまでの拒絶も面白いけど、なんだかお似合いの二人。先々どうなるのかめっちゃ楽しみです。
実際いたらただのストーカーだが、イケメンで社長だから許されるし、これから主人公の気持ちの変化を楽しみにしている。
面白いです!
この変態的な社長の魅力に私もどんどんハマっています。私も社長にストーキングされたいかも(笑)。早く続きが読みたいです!
M男社長とSな主人公のおもしろストーリーww
社長の変態だけど、まっすぐなところが好きです!途中でてくる、男前なお医者様と社長…どうなっていくのか…by 匿名希望-
読み進めるとハマって抜けられない
1話目から相当コミュが変わっている天城恭一と、見た目平凡なOL佐藤唯の物語です。天城社長が地味にイケメンで、私は好きなのですが、無料の間は、社長の振る舞いも演技⁈と思ったりしてましたが。
課金して読み進めると、変なコミュの取り方もドMなフェチにもハマってしまって、タイトル通りこの男から離れられなくなってます。
他の脇役さんも好きです!藍田先生や秘書さんもほんと男前。
謎は、配信されているところまで読みましたが、恭ちゃんが、なぜ佐藤唯にそこまで執着するのか分からなかったし、佐藤唯の魅力は何故か感じません。
これって唯ちゃんへのやきもちでしょうか?by 匿名希望-
きもちわるい…
色んな恋愛観はあるでしょう。天才的に出来る社長だから、周りから崇められるような存在。そんな自分を「厳しく言ってくれた人が、あなただけ❗️」異常な片思いから「僕をドレイにしてほしい❗️」って…ただ、ちょっと気持ち悪い。
by よつふ-
社長は何者なんだろう。天才で優れた人なのに、主人公の犬(一方的)のように絶対服従。でも、主人公はそこまで惹かれるような子ではないように思うんだけど。執着がすごい。
by kumashunn-
とにかくセリフのテンポがいい
社長を拒絶する佐藤さんですが、拒否る切り返しとタイミングが絶妙
社長の愛情は基本気持ち悪いのですが、たまにかわいく感じる時があってそれがいいですね
いろんな登場人物が出てきますが、それぞれ愛情表現が間違っていてなかなか楽に生きられない
不器用なハイスペック男子とのコメディラブストーリーというところですかね
結構笑えますよ〜by 匿名希望-
題名から想像がつかなかった設定でした。
気難しそうな社長が実は。。こういう恋愛はあり得ないけど、絵も可愛いくて読みやすいです。今後本気の恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-