【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(105ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/03 11:59まで)
すてき社長
面白い!しゃちょうがスパイダーマンになっていたのは、衝撃
きもいきもい言ってたけど、少しなびいてきましたね
くっついて欲しいですby みきよが-
眼鏡イケメンの表紙につられて読み始め、あれ?なんだか思ってたんと違うなぁ、、でもストーリーにグイグイ引っ張られ、気づけば変態社長の虜にww
社長最高すぎますっ
みんな言ってるけど天井のシーンは必見です(*´艸`)by 匿名希望-
頭良すぎるイケメン社長から愛され過ぎるおもしろストーリーでついつい続きが気になってしまう。どうなっていくか気になる!
好きですね。
最初は佐藤さんに共感して、ヤバイ。怖い。とか思ってたし、ギャグじゃん!
とか思ってたけど読み進めるとだんだん社長のカッコ良さが際立ってくる。
やり方間違ってるけどやってることはイケメン。え?ドMって計算だよね?ってくらい頭良いし、しっぽ生えるのがちょー可愛い。
頭良い、独占欲強い、可愛い、内容はふざけてるけどポイントは抑えられてて面白い。by 匿名希望-
社長よりも・・・
私的にはお医者さんの彼の方が好きかな。
社長ちょっと重いというか怖いし(-ω-)笑
でも確実に社長に惹かれてますよね.......主人公の女の子は。by *聖那*-
こんな社長は嫌です。
痛めつけられ、罵られる事に喜びをえる社長に交際を求められている主人公。
天然な女王様気質の主人公に、黙っていれば優良物件な社長が色々なアタックを仕掛けてきます。
しかし、社長を気持ち悪い、生理的に受け付けない主人公はいつもブリザード対応をします。
そして社長は喜びます!!
最後は必ずライバルの医者から主人公を奪ってほしいですが
この二人の恋愛(主従関係)きになります!by 匿名希望-
面白いけど
社長のM趣味が面白すぎる。ホントのところはどうなんだろーと思ってしまったところはあるがこれはこれで面白い。
by らぽる-
無料を読んだらガマン出来ず、コミックを全巻購入してしまいました。最近は教授との絡みが多くて今一つですが。早く佐藤さんと社長の絡みに戻ってほしいです。
いい!いい!いい!めちゃめちゃいい!!エリートがMって……なんか萌えますね。それも社長!!なんだか、わたしの中の性癖が芽生えそうな…笑
気付いたら今月のポイント使ってしまったくらいに読み続けました。
そろそろ主人公にも素直になってほしい。
また来月一気に読み進めたい。by 匿名希望-