男の子の絵がいい、女の子も、まあまあかわいいのでや読んでます。お話の内容はぶっ飛んでて面白いです。続きが楽しみです。
ドラマで見てたやつだ!
ちょっと前にもこみちが社長やってたドラマ見てました。これが原作か!
漫画のほうがふんわりとした感じなんですね。
そして佐藤さんの冷ややかな目が逆に際立って社長を可愛く表現できてる^^
この漫画に限らず、実写版だとどうしても動きの流れがあるから原作の世界観が表現しきれない場合があるもんね。
やっぱ原作って面白い!!by 匿名希望-
無料分の途中ですが、今までなかったストーリーでおもしろいです。そして社長がかっこいいですね。続きが気になります。
製薬会社の話
製薬会社の話の カリスマ社長で いくつもの 薬の開発に携わる天才で でも 現実的じゃない 普通薬剤師一人で作れるのは 一生で 一つあればいいほうみたいで、
佐藤さんホントに厄介なヤツに懐かれちゃいましたね。会社の社長でとても頭がよろしくてらっしゃるのに犬にしてくださいって。佐藤さんは振り切れるのかしら。
by アーマータイガー-
恋愛っぽいかんじでキュンキュンしたりするのかと思いきや、そんなんナシ!
でもじわじわくるこの2人の関係が面白くなりハマってしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
仕事中の自分の心の声が出たらこの主人公に近いな。と思いながら毎日ボチボチ読んでます。少女マンガではないです。私は大好き。読んで普通に笑いがこぼれる。イケメンで才能もお金もあってちゃんと愛してくれるなら私が主になりたい
イイ!
社長の変態ぶり、ある意味カッコいい! 途中までしか読んでないので、今後の展開気になります。 二人が結ばれることを、切に願います(笑)
by らじみ-
ドはまりです
読んでいて最高に楽しい~
とてつもなくハイスペックの社長なのに佐藤さんに冷たくあしらわれる度に喜び社員の目も気にせず職権乱用。本当にギャグ漫画。普段読んでるものを覗かれるのはちょっと····と思うけど、これはみんなと共有したいほど。次回が楽しみでたまりません!by 匿名希望-
よくある恋愛物と設定が違うので、新鮮です。ありえない事が沢山ありすぎてギャグっぽくて笑えます
二人の進展がきになりますby 匿名希望-