- 152話まで配信中(50pt / 話)
たまにぶっ飛んでて面白い
タイトルにあるこの男が、ぶっとんでる社長なのですが、気に入られるヒロインや有能だけどクラブ遊びしたい秘書といった登場人物が、同様にぶっとんでいて面白い!
by やきいも食べたいな-
よく分からないけど面白い
社長さんは、周りの人からチヤホヤされているがゆえに、ちょっと変わった方なのかなって。
根は悪い人ではなさそうなのですが、心が読めないかも・・・
主人公との、やり取り面白いです。by maricyan-
ギャグマンガです
ハイスぺイケメンエリートと平社員の恋愛漫画、間違ってはいないけど、これはギャグマンガですw
人間ドラマは求めちゃだめですw
秘書さんが推しです。by たなしたわー-
1日二回の更新でも余り展開が進まない感じがします。これはスマホで読んでるから、早い展開を求めてるからなのでしょうか。
by べこにゃん-
社長が気持ち悪い 笑
とても面白いです!
社長のことが気持ち悪いのに、気持ちが惹かれていく主人公。そして、主人公の毒舌っぷりが素敵です。
読んでいて、爽快な気持ちになります。
社長と主人公、うまくいって欲しいです。by youmam-
サイコー
こんな愛され方も良いと思います。私は気持ち悪いぐらいに愛されたことが無いので、ちょっと憧れます。^_^
by Sataki-
社長と佐藤さんのやりとりが面白いです。どんなにきついことを言われてもツボに入っているのが笑ってしまう。
by もも様-
独特のキャラ
社長の独特な感じにどんどん
ひきこまれていく漫画ですねー!セクシーな目元がとてもかっこいい社長!結ばれて欲しいなー!by チャロッペ-
無料配信分の多さに引かれて読み始めました。スペック高い社長の変態すぎるストーカー気質。時々、プッと吹き出しながら読みました。ギャグ漫画なの、これ?w
by スイスイート-
とにかく笑いながら見ています。笑うこともあれば、せつなくなることもあります。
2人はうまくいくのか気になります。by まつ58-