みんなのレビューと感想「あっ! だめです店長 そこは…」(ネタバレ非表示)

クールな上司さん、素敵でした。
    いつも気遣っていて…なんて邪道だけど、きゅんきゅんしちゃいました。
    ちょっと鈍感なヒロインさんだけど、可愛かったです。
    続きが配信されるのを待ってまぁす。

by ぇの

可愛い

上司乗り越えて事が大好き。でも、携帯の待ち受け、彼女だとカン違い。そのおかげ❓でつい、告白。実って良かったね。

よい

無料読みました。気になります。主人公かわういし絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。

めちゃめちゃきゅんきゅんする!笑
    最近色々な作品あさっててこの作品にたどり着いたんですが、読みやすくてすごくいい!

自分の好きな人が振り向いてくれないだけでも、辛いのに遠回しの噂で可愛い彼女と同棲してるとか聞いたら、

良くありそうな話

だなと思いましたが、私も、若い頃似たようなことがあったなと、キュンキュンしました。続きが楽しみにです。

あれ?もう終わりって、感じの作品です。
    この作者さん結構好きなんだけどなぁ〜(^_^;)
    店長に彼女がいると勘違いしながら告白して、まさかのペットのウサギwからの〜両思い。
    なんとかTLになってたけど、もうちょっと長くても?

ラブストーリーの店長さんって、背が高くて素敵な男性が多いんですよね😊☝
    この物語の主人公が勤めるお店の店長さんもそうなんです。
    仕事に関しては真面目で厳しく、主人公の事をよく見ていて小さな事でも見逃さず注意したり、さりげなく優しかったりする、私が思う理想的な店長さん。
    そんな素敵な男性のペットはウサギのぴょん。
    仕事仲間の人が、可愛い子と一緒に住んでいると話しているのを聞いた主人公が、彼女がいると思い込みショックをうける。私もショックでした。笑
    勘違いと分かりホッとする主人公に、店長さんがギュッと抱きしめて告白をする💕
    胸キュンですぅ😆ほんとに理想的な告白で、自分もこんな感じで告白されたい💕💕って思っちゃった。そして愛されH😊店長さんの熱い思いが伝わってきて、キュンキュンしてました。

店長!

仕事出来る上司モノは大好きです。
    絵があまり好みではないですが…クールなのに、さりげなく優しいってずるいですよねー!