みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)

原作を書店で購入して読みました。実は女の子と知った上で、知らないふりをして自分の使用人として手元におき、きちんとした教育も受けさせる。さらに女装?させてダンスの相手をさせて秘かに密着をして楽しんだり、他の使用人や性悪の弟から守るために同じ石鹸を使わせていたり、ヒーローはズルくて切れ者でもあります。試し読みで、絵が綺麗、ヒーローの肉体美にも感動です。

シルヴァン様が素敵過ぎます。アシュリーは、やっぱり王女様でした。お父さんが早くに亡くなり、お母さんまで病気になってしまったら、誰にも頼れないし施設へ預けるしかなかったですよね。苦渋の選択だったと思います。だからお母さんは修道院へ入ったのでしょう。
    3作品ほど読ませていただいていますが、どの義母が最低なクソ親で。国王様も、大事な娘さんとお孫さんがわかって良かったですね。

肉体美が素晴らしい

絵に惹かれ購入!
    というよりは、試し読みした、男性の肉体美に惹かれ購入!
    もっともっと裸体を画いて欲しかったというのが、本音だけど、十分満足!
    内容はシンデレラストーリーに近いため、安心して読める!
    ストーリー重視の方にもおすすめ!
    途中途中にフラグがあって、先の展開が読みやすいけど、そこも想像しながら楽しめる!

by 椿

ぬぅあっ!

メルヘン乙女ワールド全開な世界に浸りました。最高です( ̄▽ ̄)♡
    サクサク描かれていますので絵も可愛く読みやすいです。程よいラブと程よいアクションに宮廷ストーリー付き。全部詰め込まれています。1つマイナスなのは私がしっとりするような感動涙ストーリーが好きだからです。サクサク読むにはパーフェクトですよ!

とてもよかった…設定や背景的な部分に疑問を抱かせることなく、テンポよくストーリーが進行する。
    ありがちなハッピーエンドだけど、アシュリーのもともとの性格や、待者としての性質が、王女とわかってからも変わらず持続されているところがいい。

レビュー高かったので80ポイント少し高いですが期待しまくりで読みました!思ってたよりもテンポ早くて残念…、でも絵が可愛いシルヴァン様すてき!アシュリーも可愛い…!溺愛嬉しいです…!!ステキなだけにもっと長々読みたかったです…!!

身分違いの恋⁉︎

ロミオとジュリエット的な恋って、ベターなんだけど、はまっちゃうんですよね、(^_^;)
    でも、この作品はもうひと捻りされてるんです‼️ふふふ(^ ^)

萌えーー

主人公を実は女の子だと気づきながら側におき、優しく見守ってくれるヒーロー。この2人の恋がどう進むか、ドキドキしながら読み進めました。購入して間違いなし

イラストがとてもキレイ!
    ストーリーはまだ最後まで読んでないけど
    テンポよく進んでいるので内容も面白い。
    長髪のイケメン好きにはもってこいのマンガ

絵がきれいです。男性も線が細く、優男が好みの方はぴったりだと思います。展開は早いけれど、無駄に焦らすよりはいいかなぁ。ポイント消費も程よいです。