みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

この作品の作者さんは絵がすごくきれいで読みやすいです。男装がそこまで恋愛の壁になってる訳でもなく安定した恋愛してて読みやすかったです。

急展開だけど甘くてよかった♡

本作と同様に、原作小説をコミカライズされた他作品を読んだことがあり(原作読了済み)、編集構成力と画力は安心して見られる作家さんだと思ったため購入。
    こちらの原作は未読ですが、甘くてよかったです♡
    ヒーローがとにかく紳士ですし、国王様がとてもいい人ー!
    急展開なのが残念なので、もう少しじっくり読みたいくらいでした。

ぬぅあっ!

メルヘン乙女ワールド全開な世界に浸りました。最高です( ̄▽ ̄)♡
    サクサク描かれていますので絵も可愛く読みやすいです。程よいラブと程よいアクションに宮廷ストーリー付き。全部詰め込まれています。1つマイナスなのは私がしっとりするような感動涙ストーリーが好きだからです。サクサク読むにはパーフェクトですよ!

素敵!

現実にはあり得ないようなこのストーリー感。
    なのにどこかで聞いたことがあるような内容(笑)
    妄想好きには堪らない展開だと思います。
    シルヴァン様の紳士ぶりには惚れ惚れしますが、悪役の義理親子の悪人面が激しすぎて(笑)ちょっと笑ってしまいました。

続編が気になるところですが、書かれないのでしょうか。是非ともお願いします!

美しい

まず絵が綺麗
    ストーリーもザ・これだ!と理想な内容です
    見て損なしです

細マッチョ!

お試しを読んだら続きが気になり購入。小説をコミカライズしたようで、若干駆け足(話数、ページ数の都合かな?)な感じでしたが、楽しく読めました。もう少しストーリーが丁寧に描かれていたら良かったなあ。
    そして、シルヴァン様の細マッチョが凄いです!脱いだら…おぉ!こういう漫画でこの体型は珍しいかも。ヒロインが大好きすぎて、顔が崩れるのも良いですね。

長髪イケメン

昔話のような物語。シンデレラストーリーみたいな感じ。ちょっとその後の展開が気になるけど終わってしまった。

ちょっとものたりないけど

最後に本当に結ばれます。
    男装が好きなので面白かったです。

イケメン、髪が長くて綺麗で、私もぼーっと見つめてしまう(笑)エッチな場面は少なめですが、女性の為に行動するイケメン、素敵です!

絵がきれいです。男性も線が細く、優男が好みの方はぴったりだと思います。展開は早いけれど、無駄に焦らすよりはいいかなぁ。ポイント消費も程よいです。