【ネタバレあり】ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

非日常的

西洋風の設定に王族王位継承、政略結婚、男のふりなどなど、ストーリーは読み応えあるなあと思いました。ただのシンデレラストーリーかと思いきや逆か?みたいなところは面白い。身分のちがいはあるけれど最後はやっぱり彼の方から強引というかもっと押してほしいなとちょっと思います。

少女マンガでした。エロさを求める方には物足りないと思います。貴族とその付き人という、よくあるパターンでしたが、絵がキレイでしたので購入しました。

この人の漫画好き

絵が綺麗で男がイケメンです!
    話は先が読める王道パターンですが
    絵が綺麗なので全部読みました!

長髪イケメン

昔話のような物語。シンデレラストーリーみたいな感じ。ちょっとその後の展開が気になるけど終わってしまった。

健気なアシュリー可愛いー!!シルヴァンが大好き南かんじがたまらない!シルヴァンも、アシュリーが愛しくてしょうがないってかんじで、アシュリーのためならなんでもするような、大人の紳士なかんじ。絵も可愛いし素敵です!!無垢なアシュリーをシルヴァンが愛するところがもっとみたいのでぜひ続編を熱望します!!

素敵なお話でした♪

絵がめっちゃキレイで、2人の仲良しシーンには何度もキュンで、胸がいっぱいになりました♪
    最後には結ばれて本当に良かったです。美男美女カップルの今後ももっと読みたかったです。

ズルいなぁ

賢く計算高いシルヴァンは全て分かっていて、純真無垢なアシュリーを誰がどう見ても溺愛。そんなシルヴァンの気持ちに気づいてないのはアシュリーだけ?
    なんで女と気づかれてないと思えるのか、謎だよアシュリー(笑)
    シルヴァンのような長髪イケメン好きにはおすすめです(笑)

行き倒れしそうだった男装のヒロインがまさか王女だったなんてビックリしました。ヒロインも可愛いですが、なんと言ってもヒーローが素敵過ぎ。

まさかアシュリーが王女さまだったなんて・・・
    美男美女カップル過ぎでしょ(笑)
    潔いおとぎ話でした( ˙ω˙)و グッ!

とてもよかった…設定や背景的な部分に疑問を抱かせることなく、テンポよくストーリーが進行する。
    ありがちなハッピーエンドだけど、アシュリーのもともとの性格や、待者としての性質が、王女とわかってからも変わらず持続されているところがいい。