【ネタバレあり】ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

男装従者

男装従者いうてもあの美貌で男と思われてるの無理がありすぎる

周りも気づかないのはちょっとどうなんだろうか…そこはマンガのご都合主義?

ラストはあー…なるほど!やっぱりな!
    って感じの王道ストーリーでした。

でもハッピーエンドでよかったです。

作者さん買いです!
    シルヴァン様カッコいい!優しくて素敵で…こんな人から想われていたアシュリーが羨ましいですね。
    お話の内容も良かったです!

楽しかった

王様がヒロインを近くに呼んで顔をしげしげと見た時点でヒロインの身元わかったけど、王女が生きていたのは少しビックリ。ヒーローはかなりしたたか。王女と感ずいていたのに手を出すとは。

あれ?

きたいがタカカッタノカナ🤔うーん
    絵はきれいでしたし、男性はイケメンで線が細くて、王子さまのようで、でも肉体は鍛えられていて、イイかもですが
    何でかな、この物足りなさは、
    お値段のわりに一話の充実感がなく、話がドンドン進むのはいいけど、接続部分がかけているために、アレって思うところが多く、残念な作品と思いました。

原作を書店で購入して読みました。実は女の子と知った上で、知らないふりをして自分の使用人として手元におき、きちんとした教育も受けさせる。さらに女装?させてダンスの相手をさせて秘かに密着をして楽しんだり、他の使用人や性悪の弟から守るために同じ石鹸を使わせていたり、ヒーローはズルくて切れ者でもあります。試し読みで、絵が綺麗、ヒーローの肉体美にも感動です。

メロメロ

絵がきれい!そして執事にめろめろやないかーい!充電のハグトカもうときめきポイントでしょ!たまらないです

ファンタジーな世界観が好きなのと、
    絵も綺麗でしたので試し読みより購入したのですが、後半になるにつれ展開が早く、
    突然の場面転換についていけない部分がありました...。
    メインの二人が好感が持てるだけに、
    もっとじっくりと読みたかったです。

絵がきれい

この作品の作者さんは絵がすごくきれいで読みやすいです。男装がそこまで恋愛の壁になってる訳でもなく安定した恋愛してて読みやすかったです。

さちの先生大好き♪
    シンデレラクルーズを読んでから大ファンです♪
    時代物、とくに貴族ものを書かせたら天下一品です♪
    何故孤児にならなければいけなかったのかなぁ?お母さん、生きてるならもうちょっと探すやろ?(笑)などなど疑問はありますが。
    舞踏会あたりから先は読めてましたが、やっぱり王女様だったのねって感じ♪
    自分の出自がわかってから受け入れるまでの早さがスゴい(笑)

シルヴァン様がかっこよくてキラキラしてますね!笑
    アシュリーも男装でも可愛いし、王女になっても可愛いし!
    話も面白いのでサクサク読めます!
    絵も綺麗ですね!
    何度も読み返してます笑