みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん〜兄弟でってとこはあまり好きじゃないけど、結局は、お父さんの機転で、うまく長男も恋人に主人公の女性となれてよかった。多分お父さんの恋人の機転も大きいと思う。デモ長男にしつこかった女性が父親のトコまで行ったのは行動も考え方も好きじゃないです。
    お陰で長男は恋人同士になれたし、その失恋のおかげと女の子の積極的ないい嘘のおかげで次男も恋人ができたしめでたし!かな?ハッピーエンドが好きな人にはチョット刺激が強いけどいい作品だと思う。

絵がとても可愛い。ストーリーもけっこう面白そうなので、続きを読んでみたい。
    ストーリー、面白いけど、設定そのものは、ありきたりなので、このまま、面白い視点で進んでいくことを期待している。
    主人公が可愛い。

あり得ない設定ではありましたが 二人に愛されてるヒロインは 羨ましかった(≧∇≦)もう少し三人で一緒の絡みが欲しかった(。>д<)でも 溺愛っぷりも いい感じ(σ≧▽≦)σ色々なプレイも見たかったかも(≧∇≦)

ドS大好きです✨

作者さん買いです✨
    期待通りでした🎵
    本筋ストーリーも好きですが、サイドストーリー的な弟編もヒロインちゃんがめっちゃかわいくて好きです♥️
    もっと深く知りたいこともありましたが、満足したので良しとします(笑)

この先がどうなるのかすごく楽しみです。若干絵の書きかた?とくにシャープすぎる顎が気になりますが、、、
    ただそれ以外とても綺麗に書かれていて読みやすいです。内容もとても気になります。初めは無理が有りすぎる?!と思いましたが(笑)

おもしろいけど

まだ2話しかみてませんがお父さんの婚約者を遠慮なく寝とる設定が、、笑そこにエロさを感じるんですかね。

この作家さんは本当にエッチなシーンがエロい。
    でも、兄弟で相手をシェアするのはいただけないな。エロ多目が好きな人にはオススメかな、

面白かったです

おもしろかったです。この作者さんの作品が好きで、今回も購入しましたがおもしろかったので満足です。複数プレイにドキドキです。

ありえない

ありえない設定だけど、もしあったら天国(笑)。
    欲を言えばもっと長くラブラブシーンがあれば。
    主人公が流されまくりだけど、そのおかげできゅんきゅんシーンが多い。
    もっと兄弟で取り合う話がずっと続いてもよかったかなと思います。

きれい

イラストがキレイですね
    展開にドキドキしました
    恋がしたくなりました。数話しか読めてないのですが全部読みたいです