みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おすすめ
この作者さんの作品はどれもおすすめです!この作品も面白いです!男性の強引だけど優しいところに毎回キュンキュンします(笑)ストーリーもしっかりしてるし絵も好きなので早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です。毎回そう思わせてくれるのでワクワクします!少しSな男性が好きな人に特に読んでほしいと思います!
非現実的だけど羨ましいww
イケメンな肉食系の継子たちと一緒に過ごすという贅沢な日々。
しかも2人に想いを寄せられて、かつテクニシャンだなんて、そりゃあ頻繁にイロイロ起きるでしょう!!と毎回期待しながら続きを購入しています(//∇//)
そんなことなんて、ナイでしょーーー!と思いながらもドキドキなシチュにやられちゃいます。
絵のタッチもストーリーも魅力たっぷりな作品ですby 匿名希望- 1
レビューが高評価だったので購入してみました。
確かに絵はきれいでエッチかもしれないけど、、、、あまりに簡単に2人とエッチしまくっているのでなんだかまったく純愛に見えなくて、、、結局兄のタスクさんが好きで、タスクさんも主人公を好きというオチですが、タスクさんもタスクさんで好きならなぜ弟にそこまでエッチされて平気なのか理解に苦しむとこがあります。by 匿名希望- 0
ためし読みで、絵が気に入って購入してみました。読んでみたら、かなり面白かったです。皆さんのレビューも結構、良い評価をされてますね~。自分も星5個つけさせていただきました。最初に結婚したひとは、まさかの男の人が好きみたいで、その息子2人との生活が始まります。いずれ、長男との恋愛に発展し、キュンキュンしました。
描写がエッチで良いですね。
画像も素敵で、ついついシリーズを見てしまいます。ドキドキハラハラの展開です。
エロい
皆さんのレビューを参考に読み始めましたが…
とりあえず絵が綺麗だしエロい!!!!
禁断・純粋・掠奪すべてがいい感じでミックスされていて不思議な世界です。この物語がどうなって行くのか楽しみですby 匿名希望- 1
エロさが♡
溺愛複数ラブが好きな人にはたまらない作品だと思います!笑。絵もキレイで、エロさも満載で満足度が高いです♡どの男の人もカッコよいので、ドキドキしながら楽しんでいます!話のテンポも良くて、続きがかなり気になります!ティーンズラブらしく、ラストは最高なハッピーエンド希望です!!これからも更新楽しみにしています♡
とりあえずただ、エッチな話です。
ストーリーも理解できない展開ですし、倫理観とかそういうものは全くありません。主人公に感情移入などもできません。
エッチな気分になりたい時だけオススメします。
そうじゃないと、イライラするかもしれません。
男性キャラはカッコいいですよ。主人公と兄弟との3Pはドキドキします。by 匿名希望- 0
期待させていただきます
設定からしてアブノーマル。何処まで仕込まれますか?ワクワクです。
えろい
はじめは絵があまり好きじゃなかったのですが、読んだらかなりハマりました!!
今は絵もとても好きです!一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 1