みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロい
好き好みが分かれるかと思いますが私は好きでした!男性もイケメンで素敵でした。
個人的に弟派なのでくっついてくれたらいいなあと思っています。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
まだ2話しかみてませんがお父さんの婚約者を遠慮なく寝とる設定が、、笑そこにエロさを感じるんですかね。
絵がかわいくて、気になり購入しました。ストーリーもおもしろくて、ドキドキワクワクしました。おすすめです。
最高ですね☆
絵もめっちゃ好きですし内容もバッチリ!!!始めの方の3人でしちゃうのも良かったし、途中からすきの気持ちが出てきてストーリーも良かったです♪by 匿名希望- 0
エロさいっぱい!大好きでした。絵もキレイで本当に購入してよかった。おススメに出てきた意味も分かります!買ってそんなし!
え?どういうこと?!
30歳年上の会社社長と結婚
してるのに、
なぜか、その息子二人と
体の関係があるなんて、
意味分かんないー(((・・;)
どんな話の展開かは気になる!!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、強引な兄弟に囲まれるという設定が好きです。もう少し見たいです。買うか迷います。
by ねこまんま٭*- 0
この作家さんは本当にエッチなシーンがエロい。
でも、兄弟で相手をシェアするのはいただけないな。エロ多目が好きな人にはオススメかな、by 匿名希望- 0
面白かったです
おもしろかったです。この作者さんの作品が好きで、今回も購入しましたがおもしろかったので満足です。複数プレイにドキドキです。
ありえない
ありえない設定だけど、もしあったら天国(笑)。
欲を言えばもっと長くラブラブシーンがあれば。
主人公が流されまくりだけど、そのおかげできゅんきゅんシーンが多い。
もっと兄弟で取り合う話がずっと続いてもよかったかなと思います。by 匿名希望- 0