みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 372件

綺麗な絵

綺麗な絵で女の子も可愛いので、サラリと楽しく読めます。非現実的な内容ですが、それもまたいいなと思います。

息子がかっこいい

息子二人に……というのはあるあるですが、絵がとても綺麗で、息子はかっこよく、嫁である主人公も可愛いです。
    ただ………昔から好きな人気漫画家さんの絵とよく似ているので、不思議な感覚でした(笑)
    こういうタッチの絵が好きなんだろうな~と、自分の好みも再発見(笑)

ん〜兄弟でってとこはあまり好きじゃないけど、結局は、お父さんの機転で、うまく長男も恋人に主人公の女性となれてよかった。多分お父さんの恋人の機転も大きいと思う。デモ長男にしつこかった女性が父親のトコまで行ったのは行動も考え方も好きじゃないです。
    お陰で長男は恋人同士になれたし、その失恋のおかげと女の子の積極的ないい嘘のおかげで次男も恋人ができたしめでたし!かな?ハッピーエンドが好きな人にはチョット刺激が強いけどいい作品だと思う。

無料分を読みました。

30歳年上の夫とその息子二人にカラダを奪われてしまう過激なストーリー。

妻としての立場なんてなさそうです。

同じ女を共有するのは楽しいのでしょうか。
    複数ものが好きな人向けのストーリーです。

絵がとても可愛い。ストーリーもけっこう面白そうなので、続きを読んでみたい。
    ストーリー、面白いけど、設定そのものは、ありきたりなので、このまま、面白い視点で進んでいくことを期待している。
    主人公が可愛い。

あり得ない設定ではありましたが 二人に愛されてるヒロインは 羨ましかった(≧∇≦)もう少し三人で一緒の絡みが欲しかった(。>д<)でも 溺愛っぷりも いい感じ(σ≧▽≦)σ色々なプレイも見たかったかも(≧∇≦)

あんなに気持ちよくされてみたい。かっこいい2人の兄弟からだなんて、本当に失神してしまいそう。ツンデレのお兄ちゃんの方に部があるかなとはおもっていたけれど、弟くんにも可愛い彼女ができて、最後はみんなハッピーエンドでよかった。

ドキドキが止まらない❣️

いま、わたしも彼が居ます!
    私の彼もちょっと違うエッチが好きで、
    最初はただただ恥ずかしくて、、
    今でも恥ずかしい時があるけど、
    最近は彼の愛が欲しくて求めちゃう自分が居ます😊
    この話しも何となくそんな感じがしました!!

何となく惹かれて購入しました。1話2話と読んでるうちにハマっちゃいました!!結婚した人には恋人がいて、それもゲイで、初夜に義理の息子に襲われてとかやばい。どんどん読みたくなるよね。止まらない!絵も凄く綺麗だし、エロもたくさんあっていい。

終わり良ければすべてヨシなのかもしれませんが、継子の兄弟2人ともとデキてしまって、それも兄の方に心惹かれてるのを自覚しながら、外出先のトイレで弟の方とヤッてしまうってどうなの?です。絵はキレイだエッチもキレイだからついつい読みましたが、そこは最後まで引っかかりました。