みんなのレビューと感想「捕食者キスミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼なじみな関係が好きです。
死にたいと嘆いた時にそばに来てくれ人がいるのは、いいことだと思います。
羨ましい。by 匿名希望- 0
…
歪んでる
歪んだこの愛がほしいと思ってしまう作品です!
キスミくんの狂ったような愛情表現に
気持ちが変わっていく様子がとても
好きです
話も急すぎずゆっくり進んでいく様子がとても読みやすくて感情移入がしやすかったです!by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
絵がキレイ目で、始まりも仕事の愚痴から派生しての「死にたい」発言で、それを宥めるための「食べたい」発言なので、あまり鬼気迫る感じは無いのですが、後半にかけて、段々重いくらいの執着愛に、これって良いのかな…と思うこともしばしば…
このふたりだから、成り立つ関係です
内容の割には、性的描写は少な目だと思いますby しぃかママ- 0
歪んでる(笑)
ゆうまへの異常な愛を見せていくキスミくん。
絵も好きな方でサクサク読めました。
最後はラブラブで落ち着き、ホッとしました☆by 匿名希望- 0
幼馴染ものが大好きなので購入しました。攻めのヤンデレ具合にちょっとどうなのと思いながらも最後はハッピーエンド?だったのですが、もう少し内容が濃ければ良かったと思います。
by あかさりお- 0
また続きを読みたくなるような感じで凄い良かったです!ハラハラする展開が楽しみです!ドキドキさせる話でした
執着がすごぃ😁✨
絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😆⤴執着がすごぃ❗❗❗❗執着…大好きな言葉❤
最後なの~
ヤンデレちっく最高ですなぁ~
キュンってなるしたまに
切ない感じがいい。
やっぱりハッピーエンドで
終わるのが1番いいね♪♪by 匿名希望- 0
捕食というより好きすぎて閉じ込めちゃってますみたいな感じですかね。受けの顔よし攻めの闇よし!(笑)みたいなのは私的にヒットです。
by かなささはなあさ- 0
雄馬くん、アナウンサーであのネガな性格は向いてないよねー。自らキスミくんの餌食だねw
思ってたお話とは違ってたけど、面白かったです。
キスミくんのあぶない人ぶりが紙一重?(アウトかな)や、一途、で、すましてよいのかな?と思うくらい重い〜。二次元ですからね。
雄馬くんにはちょうどよかったみたいだったから
成り立ってた(^^)by お匿名希望- 0