【ネタバレあり】捕食者キスミくんのレビューと感想(2ページ目)

愛され強引S攻め、って感じで好きです☺️受けがちょっとウジウジし過ぎる感はありますが、話の展開には必要なのかな(笑)?絵がきれいなのと、エロ描写も好きな感じなのでオススメしたいです☺️

最初に紙媒体で、購入しました。
    攻めが受けに執着具合が最高でした。
    受けも最初は逃げようとしていたけれども、最後はお互いの想いが通じ合ってよかったです

良い

まだ途中ですが、内容がいいと思います。絵もかっこいいし、ちょっと幼馴染が変態な趣味なところも変わってていいです。

外面良くて、みんな騙されてるけど、実はずっと幼馴染の子好きとか、同居人好きってストーリーすき。よかった

いいのか?!

途中受けが監◯されます。これを期に二人の距離が縮まるのですが、結構酷いことされてるのに…という感じはします。まぁその時の受け取ってからが可愛いし二人が幸せならいいのですが(笑)
    やっぱり執着攻め、いいですね!萌えます♪

気になる

絵がこのみだったので、無料購読をためしました!!!

ストーリー展開がこれからたのしみです。幼馴染みの社会人。

死にたいなんて簡単に言うやつは嫌いだけど、誰しも思ったことはあるから共感はできる。そんなネガティブ男を支えてくれる幼なじみが居てくれることが救いです。どんな形であっても生きる意味を見つけられるならありかも。

サイコっぽい執着の攻めとても好きです!
    でも受けの好きになり方がなんかなー
    普通好きにならないよなーとか考えてしまいました。
    まあでもあんな無理矢理やっても好きだから最後まではしない!っていうのが愛っぽいのかな?

たりない

途中までの攻めの執着と外堀埋める腹黒さがすごくよかったのですが、最後の最後はあっさりまとまった感じに物足りなさが残りました。
    もっと最後まで攻めに捕らわれている感が欲しかったのと、あれだけ攻めが受けに執着してたんだから、お互いの気持ちを認める場面はもっといろんな心の動きを見せて欲しかった。闇が足りない。

主人公のネガティブ設定がちょっと物足りなかったです。攻めの幼馴染みの執着っぷりとの対比としては弱いかな?と。むしろなれそめまでをさらっと流してその後が読みたい内容でした。長い序章って感じ。執着攻めのヤンデレ設定は良かったのでもったいない感半端ないです😭⤵⤵是非その後の二人のキャラが活きたやり取りを見せて欲しいです。