みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いや~実際にこんなことはないだろう❗っと読みながら突っ込んでしまいました。
が。お話しじたいは面白かったです。by わわわんわんわん-
サンプル読んでみたら、別れるの主人公が、過去のわたしソックリで…不法侵入まではやろうとも思わなかったけど、うんうん気持ちわかるよ。相手の男が無駄に偉そうでちょっとイライラしました。
良いなぁあの薬、ほしい…終わりかたが、ってレビューで言われてるけど、これはこの終わりかたでよくない?ってわたしは思います。by 匿名希望-
無料から
試し読みから1話2話読みましたがいまいちよく分かりませんでした。私の理解力が低いんだと思います。立ち直ったふりをしてるだけってこと?
まぁまぁ
面白いとは思いますが、人物描写に深みがなく少し物足りない気がします。面白くなるのを期待して立て続けに購入しましたが、途中でもういいかなと思いました。またポイント余ってたら購入検討します。
短い
最初のお話だけしか読んでないですが、女性と男性の恋愛観は違うんだろうな。
追われると逃げたくなる気持ちは分かります。by 匿名希望-
最初だけ
最初だけ購入しました。最初の話は昔だったら凄く共感していたと思います。その薬ほしいとも思ったかもしれないです笑
絵が好みでない
読みやすい絵とストーリーでした。
男の子が、好みの絵でないので 最後まで読んでいませんが、無理のない出だしの展開でした。by 匿名希望-
短い
かなり短いので、ちょっと読みごたえがなかったです。
以外と絵が少年万がタッチでした。カバーと違う‥‥by あゆみとあゆむとおすず-
広告から
一話目だけ読みました。彼氏に執着してしまう気持ち分かるなぁー!若い頃はそうでした。ほんと若い頃。貴方しかいない!って。さすがにストーカーはしませんでしたが。
また続き読みたいです。by 匿名希望-
彼女の気持ちも分かるし、彼氏の気持ちも分かる気がします。でもやっぱり女側の見方になってしまって、ちょっと後悔したらいいのにと思ってしまいました(笑)
by Ryco-