【ネタバレあり】失恋日記のレビューと感想(3ページ目)
失恋した人なら誰もが羨ましいと思います。
失恋した人のことを忘れるためにヒロインがてにいれたサプリメント。
別れる寸前のような彼氏でしたが徐々にまだ彼女が好きなんだなという気持ちが見えて切なくなりました。by 匿名希望- 0
誰もが最初からストーカーなわけでなく、はじまりは愛情、恋心なんですよね。
この作品で登場する「特効薬」
本当にあればいいのになぁと思いました(笑)
相手の未来を応援できる素敵な別れでした☺by しおゆい- 0
別れるを読みましたが、彼氏がどうして別れるように至ったのが描写が不自由分でモヤモヤした終わり方でした。
短編集です
『愛しのえろ』は切ないな…
あれからどうなるんだろうと思う
最後のお話、ブルマのは意味不明by 匿名希望- 0
読みやすい
短編なので、読みやすくていいです。
最初の話ですが、本当にこんなくすりあればなーと思いました。若いころ、同じような事をやってしまったので(笑)by 匿名希望- 0
コントロール
ストーカーになるくらい好きになる気持ちってわからなかったけど、これを読んで ストーカーをしたいんじゃなくしてしまう、感情が暴走して止まらなくなってしまう気持ちが すごくせつなくなりました。
好きでなくなる薬の効果は もっと劇的なものを想像していましたが、さらっとしていてそれでいて彼女が救われる感じで良かったって思いました。by 匿名希望- 2
エロの話が凄く好きです。
王道のラブを求める方は違うと思います。by ちょりーぬ- 0
痛々しい
無料分だけ読んでみました。1話2話が痛々しい…こっちがどれだけ好きでも無視されるの辛いですよね。でも、どんなに好きだと言われても無理って気持ちもわかる。無様な様子、最後の2人がリアルで共感できます。男の人がもう少しカッコよかったらなぁ〜(´Д` )
by もりぞーきっころ- 2
気になって!
直ぐに試し読みしました。無料の3話分しか読めていませんが、うん、何だか色々考えさせられます。別れるって話も薬は置いておき、男女の別れのリアリティーが私には見るのは辛かった。
いろんな失恋
後半のお話が、じーんと来ました。
最初のお話以外、どれもなんだかせつなくなったりしました。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
この著者の他の作品も読んでみようかと思いました。by 匿名希望- 0