みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ホントに面白いっ
無料で閲覧しました。その先が気になる。。。仕方がないので、追加購入してしまいました。みなさんおもしろいですよ。
おすすめ
切ない気持ちになりました。 どの話も面白くて、どんどん読み進めてしまいます! 心理描写も上手くて、惹き付けられる作品集です。
by アンパンマンのかお- 0
様々な人たちの恋愛短編集
様々な人たちの恋愛を描いた短編集。短いので読みやすいです。女性からは共感できるポイントが多いのではないかなと思います。
by acha555- 0
生身の人間というかんじ
マンガ的な理想の男性というより、見た目も中身もリアルな男性で良かった。ひとつずつのストーリーも短めで読みやすい。
お試しで読みました。
好きすぎるがゆえに、キツイ事を言ってしまったり、逆効果とわかりつつも迷惑な行動をしてしまう所に共感しました。by 匿名希望- 0
独特
独特な世界観で面白かったです。
男の人がかっこよくないから、リアルな感じなのかもしれませんが、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
感情がリアル。
無料配信で3話まで読みました。
2話ずつのオムニバスになっていて、読みやすかったです。
最初の話の感想ですが、
相手がイケメンではない所もリアルだし、恋愛中の気持ちのすれ違い故のままならない自分の気持ちとか、とても共感できリアルです。
薬は本当にそういう薬だったのかな?
プラセボ効果?
男の方が引きずって、女の方がアッサリ男を捨てた風な様子が良かったです。by ねねこ1☆- 7
わかる…
不安になる歯止めが効かなくなるのわかります。
依存だってわかってるのにね。
独身時代、こんな薬があったら楽だっただろうな〜by 匿名希望- 0
いや~実際にこんなことはないだろう❗っと読みながら突っ込んでしまいました。
が。お話しじたいは面白かったです。by わわわんわんわん- 0
珍しい
基本恋愛ものは、恋が育っていくものが圧倒的に多いから、逆にこの題名に惹かれました。
別れは、どんなものでも辛くないことはないはずだから、けどそれを忘れてはいけないと思うから、この作品に共感できるのだと思いましたby 匿名希望- 0