みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
 なぜ経験がないのに教育係?という疑問は大いにありますが、ヒロインが純粋に可愛いので許せます。by 匿名希望-

0 0

2.0 子供っぽい内容小学生から中学生向けのお話のようで、大人の女性には不向きでした。
 話が短いからか強引で展開も早いです。
 昔の貴族、淑女といえばマナーには大変厳しいものだったと思いますが、王太子相手にこの振る舞い…。
 そういった所が多く、いちいち気になってしまって読んでいて感情移入出来ませんでした。
 描き手の勉強不足が目立ちます。by 匿名希望-

0 0

4.0 どんなふしだらかと思ったら、そんなにふしだらじゃなかったです。切なくてちょっと涙が出そうになる場面も。でも、ステキなハッピーエンドで良かった。 by マフモチ-

0 0

4.0 絵がもう少しキレイだともっとロロットの可憐さが引き立つと思うんですけどね。。。
 ストーリーは好きです。最後に一気に回収されてスッキリします。by 匿名希望-

0 0

5.0 王子様とのシンデレラストーリーです。王道設定ですごく良いですね!絵も綺麗で好みです。少しエッチな部分もあり楽しく読み進めました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハッピーエンドなんだかんだでみんなハッピーエンドでよかった!王太子明らかに大好きだもんね笑笑
 身分違いから素直になれない主人公も儚げでとっても可愛かったです╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-

0 0

4.0 良い絵もストーリーも読みやすいし
 良かったです。
 ヒロインがかなり拗らせ感が否めなしのですが、
 ハッピーエンドなので良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 王道のシンデレラストーリーですが、あんなに大切にされてみたい…と憧れてしまいました。
 10話完結なので、少し急いで展開している感じがしますが、十分トキメキました。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルにひかれましたはじめはすごく切なくて。ヒロインがいい子だから。幸せになってほしくて。先に最終話をよんでほっこり、安心しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ハッピーエンドで終わってよかったです!絵がとても繊細で綺麗だったので、大満足!ポイント数は高いですが、読んで良かったです。 by 匿名希望-