みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

純粋なヒロインがかわいい
自分の立場を理解したうえで、それでも好きな人のそばにいたくて、でも限りある時間に苦しくなって…。そんなヒロインの葛藤と、王子から注がれる愛情に胸が締め付けられました。゚(/□\*)゚。
ストーリーも絵も好みです!by Iszu-
教育❤︎
どんな教育があるのか楽しみ!でも…舞踏会?の仮面がヒーロー系だったので、ヒーローマスクに気を取られてしばらく話が入ってこなかった。ああいうスタイルの仮面も当時はあったのだろうか… もう仮面舞踏会のシーンは出て来ませんように!
結構好きな話です。
じれったかったり、ドキドキしたり。
大人買いしちゃいました。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
いい
これで、話が終わってしまうのは、残念で仕方ない。もっと続きが見たかったです。一途にずっと探していた相手と一緒になれて良かった
ありがちだけど、
内容は予想がつくし王道だけど、安心して楽しめます。ヒロインが健気系で辛い気持ちで諦めようとするけど安定のハピエン好きにはオススメです。
展開が速すぎる気がしないでもないけど
まあ、王太子がどんな手を使っても
ロロット?を呼び寄せてる感はわかった笑
でもロロット側からしたら
家庭教師する時は酷だなって思った
本気で好きになっちゃいけないからね…。by 匿名希望-
とても絵が綺麗で試し読みでハマり、続きを購入しました。王道なシンデレラストーリーですが、王子の一途な愛と、ヒロインの純粋な愛が素敵で、エッチなシーンも愛が感じられるから、まったくイヤらしくなくに、幸せな気持ちで読めた作品です。
皇太子なんだから伯爵の娘を手にいれるのにそんなに裏で画策しなくても、と思いましたが、ヒロインの気持ちを大事にしていたんだろうなというのが分かりました。
皇太子の婚約者が駆け落ちしなかったらどうしてたんだろう。by 匿名希望-
身分違いだけれど
ずっと王太子はロロットを見守り愛し続け、どうすればロロットが王妃になれるか画策していたとは。
ロロットもずっと王太子を慕い続け最終的には結ばれる。
とても素敵なお話でした。by saoちゃん。-
絵が好きです。この作者さん好きです。
落ちぶれてしまった主人公のシンデレラストーリーがたまりません。by 匿名希望-